Ох уж эти опытные юзеры![]()
Ох уж эти опытные юзеры![]()
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Noobzkilla (22.03.2016)
Эм, я пользуюсь онли инет оплатой... при чем плачу абсолютно за все картой, от комуналки до алкоголя и развлечений... юзаю все системы оплаты но в данной ситуации, а не посредственно с сервисом paymentwal у меня не прокает((( Ибо все начинается и заканчивается в окошке "Pay with MINT PIN:" и ни одну из 6 карт, не принимает. Хотя на логоне постоянно плачу, заходил проверить сервис на логон все профитно.
Так что вот, не знаешь чем помочь....лишь бы ток рот открывать чтоб сквозило. Посты во флудерасне набивай иди.
Попробуй с карты на киви или вебмани а с них себе в личныйЭм, я пользуюсь онли инет оплатой... при чем плачу абсолютно за все картой, от комуналки до алкоголя и развлечений... юзаю все системы оплаты но в данной ситуации, а не посредственно с сервисом paymentwal у меня не прокает((( Ибо все начинается и заканчивается в окошке "Pay with MINT PIN:" и ни одну из 6 карт, не принимает. Хотя на логоне постоянно плачу, заходил проверить сервис на логон все профитно.
Так что вот, не знаешь чем помочь....лишь бы ток рот открывать чтоб сквозило. Посты во флудерасне набивай иди.