опять же ,раньше не было ,что накладываются доты,во время действия плаща теней, я не играл на оффе каты,не буду спорить как должно быть,хотелось бы просто то,что было раньше.
опять же ,раньше не было ,что накладываются доты,во время действия плаща теней, я не играл на оффе каты,не буду спорить как должно быть,хотелось бы просто то,что было раньше.
А я хочу мороженное как в детстве и красненький феррари. Я уже писал в прошлой теме, аура иммуна действует всего 1 секунду, остальное время просто аура на снижение дамага. По поводу хватки смерти сомневаюсь, у него флаг SPELL_SCHOOL_MASK_NORMAL, плюс флаг SPELL_ATTR3_IGNORE_HIT_RESULT. Нужны пруфы, а не просто ваши хотелки.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Skiv, пошлите пожалуйста АлексСана или закройте сами темы в разделе разбойников, которые не актуальны.
Мда,фома неверующая , http://s018.radikal.ru/i526/1603/4a/e92bbd67af44.jpg пруфы дот нужно делать?
Последний раз редактировалось nackon; 15.03.2016 в 12:50.
nackon, поясню ответ Скива если ты не вкурил: имун от магик спелов идет на 1 секунде прожатия КоШа и длится 1 секу,все остальные 5 сек идет снижение урона на 90%. соотвественно хватка и боляки дк проходят,что мы и видим на скрине - 3 сек действия коша. ЭТО и должно быть так
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
varkan ты о чем парень? какие 90 процентов снижения дамага ????? ты плащ теней прочитай внимательней!! не знаю откуда ты взял это щас.. Наделяет невосприимчивостью ко всем вредоносным заклинаниям на 5 секунд!!!!! это имун ,а как видем по пруфу ,то имуна нет. Откуда он взял что 1 сек не проходит, а 4 сек можно кидать чем угодно в разбойника под кошем ,мне не известно!
- - - Updated - - -
протестил щас на пандарии ,не тянет там в плащ теней, лень качать лич кинг,чтоб потестить и понять ,что там тоже не тянет .. Так что не надо придумывать ерунду.. ты походу про wow знаешь по наслышке,раз такую херню городишь,даже вот разраб сказал,что такое не может быть... эксперт...
Последний раз редактировалось nackon; 15.03.2016 в 15:08.