Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
плащ теней

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

плащ теней

1 http://ru.wowhead.com/spell=31224
    2 плащ теней должен снимать и давать имун к заклинаниям ,но на персонажа вешаются доты рыцаря смерти,такие как ознобhttp://ru.wowhead.com/spell=67767, и паладина, печать,печать справедливости вроде как,не могу найти, вешает доту, во время действия плаща теней, а так же , способность рыцаря смерти,хватка смерти тянет персонажаhttp://ru.wowhead.com/spell=49576 ,во время действия способности. Раньше такого не было,но как обычно ,что то починили,что то сломали, думал это починят быстро,но вот идет время, а тем я не вижу.
    3 15.03.2016
    4 мой ник Аминокислота, могу наглядно это показать в игре
    5 10/10 ибо выбивает из инвиза,это критично... + убивают когда притягивают
    6 Если нужны скрины или чет такое, смотрите пункт 4,думаю многие игроки подтвердят ,правдивость моих слов.

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    Когда накладывается дота от атаки к примеру удара чумы, то получается так: физ атака накладывает дот, который не дамажит пока есть кош, но потом начинает наносить урон. У паладина также, но меня раз ударил молот гнева в кош. Насчет хватки это чистый баг ибо хватка магия и никогда не должна проходить в кош.
    Последний раз редактировалось mipana; 15.03.2016 в 04:00.

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    опять же ,раньше не было ,что накладываются доты,во время действия плаща теней, я не играл на оффе каты,не буду спорить как должно быть,хотелось бы просто то,что было раньше.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от nackon Посмотреть сообщение
    опять же ,раньше не было ,что накладываются доты,во время действия плаща теней, я не играл на оффе каты,не буду спорить как должно быть,хотелось бы просто то,что было раньше.
    А я хочу мороженное как в детстве и красненький феррари. Я уже писал в прошлой теме, аура иммуна действует всего 1 секунду, остальное время просто аура на снижение дамага. По поводу хватки смерти сомневаюсь, у него флаг SPELL_SCHOOL_MASK_NORMAL, плюс флаг SPELL_ATTR3_IGNORE_HIT_RESULT. Нужны пруфы, а не просто ваши хотелки.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Наш человек Аватар для keisik
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 43).
    Skiv, пошлите пожалуйста АлексСана или закройте сами темы в разделе разбойников, которые не актуальны.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Мда,фома неверующая , http://s018.radikal.ru/i526/1603/4a/e92bbd67af44.jpg пруфы дот нужно делать?
    Последний раз редактировалось nackon; 15.03.2016 в 12:50.

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    nackon, поясню ответ Скива если ты не вкурил: имун от магик спелов идет на 1 секунде прожатия КоШа и длится 1 секу,все остальные 5 сек идет снижение урона на 90%. соотвественно хватка и боляки дк проходят,что мы и видим на скрине - 3 сек действия коша. ЭТО и должно быть так
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    varkan ты о чем парень? какие 90 процентов снижения дамага ????? ты плащ теней прочитай внимательней!! не знаю откуда ты взял это щас.. Наделяет невосприимчивостью ко всем вредоносным заклинаниям на 5 секунд!!!!! это имун ,а как видем по пруфу ,то имуна нет. Откуда он взял что 1 сек не проходит, а 4 сек можно кидать чем угодно в разбойника под кошем ,мне не известно!

- - - Updated - - -

протестил щас на пандарии ,не тянет там в плащ теней, лень качать лич кинг,чтоб потестить и понять ,что там тоже не тянет .. Так что не надо придумывать ерунду.. ты походу про wow знаешь по наслышке,раз такую херню городишь,даже вот разраб сказал,что такое не может быть... эксперт...
    Последний раз редактировалось nackon; 15.03.2016 в 15:08.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от nackon Посмотреть сообщение
    varkan ты о чем парень? какие 90 процентов снижения дамага ????? ты плащ теней прочитай внимательней!! не знаю откуда ты взял это щас.. Наделяет невосприимчивостью ко всем вредоносным заклинаниям на 5 секунд!!!!! это имун ,а как видем по пруфу ,то имуна нет. Откуда он взял что 1 сек не проходит, а 4 сек можно кидать чем угодно в разбойника под кошем ,мне не известно!

- - - Updated - - -

протестил щас на пандарии ,не тянет там в плащ теней, лень качать лич кинг,чтоб потестить и понять ,что там тоже не тянет .. Так что не надо придумывать ерунду.. ты походу про wow знаешь по наслышке,раз такую херню городишь,даже вот разраб сказал,что такое не может быть... эксперт...
    Изучайте историю изменения работы этого спелла в разных аддонах. Закрыто.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw