Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Какой класс лучше всего подходит для PvP и какой спек.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 33

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    проблема в том, что твое мнение, по факту, всегда мусор..
    Аргументы

именно поэтому я исключил рогу и вара
    берём например ретрика, он страдает против рдд. Берём адк, он выносит около 5 классов из 10. Хант около 3 классов уносит. Лок около 6 классов. Элем только армсов может убить. Лень каждый спек перечислять, но фрост маг однозначно рвёт большинство классов. Просто откуда тебе знать, на циркле никто не дуэлится, а больше ты нигде не играешь.

По ассисту, по активности на бг. По командной игре. Жать 1,2,3 и лутать цифры особого ума не нужно..

зайди на любое БГ, и посмотри статистику дамага той команды, которая выигрывает. В 90% случаев, выигрывают те, кто дамажит. И пофиг что ты там контролить кого-то будешь или подхиливать.

Вот я кинул скрин выше, на том БГ был баланс сил, ни они нас, ни мы их не могли порвать, в центре БГ долбились долго. А теперь представь если бы меня там не было, а на первых местах были те четыре алых в статистике, то каков бы был результат БГ? Правильно! На кладбище бы орда вся сидела, если бы меня там не было. Вот что значит решает дамаг.
    Последний раз редактировалось Гондурас; 18.03.2016 в 21:23.