По мне ты просто не понимаешь сути всей комиссий аукциона,
Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
что значит УХОДЯТ?
на другой реалм?
Персонаж использует эти реагенты на усиление своих вещей, эта вещь у данного персонажа в скоре устаревает и он одевает более сильную и в итоге реагенты которые он потратил на зачарование вещи просто исчезли с сервера и данная вещь персонажу ненужна более ( Пвп вещь которую он продать не может вендору и тд)

почему он ИЗЫМАЕТСЯ?!
"товар изымается"
"деньги уходят с серва"
что у тебя за дырявые карманы?!
Пример:Ты продал вещей , чарок и тд и ты очень хотел купить себе мамонта в даларане, ты его купил и отдал свои деньги нпс, Деньги из мира изьялись , но у тебя есть верховое животное за который ты заплатил. Продолжить примеры?
а зачем ты цену на камни занижаешь?
я продал недавно аметрин (ПРОСТО АМЕТРИН) не ограненный по 180г, страхолит по 200г.
я не знаю кому ты там всё так дешёво продаешь, но кажись, это ты обрушаешь экономику, раз продаёшь так дешёво.
Сейчас цена поднилась, неделю назад аукцион и цены на камни у орды были 140-150 золотых почти за любой камень и это учитывая что люди ставят что у них комиссия часть золота сьест, а по факту они получат не 140-150, а 125-133 золотых и в итоге легче просто было в чате покричать и продать на прямую или через почту именно по той цене чтоб не выжидать пока там аукцион просмотрят и еще комиссию заберут.