Сообщение от
Nigil1991
А вот насчет "кто - то пахал", все пахали, все что - то делали
Ну кто все?!
Я реально показал на своём примере как за 2-3ч набить 1к голд, играя в своё удовольствие.
Белка вон вообще постоянно пишет, что голда куда-то там уходит. Отпуск или больничный - я не знаю. Ей бы лишь всё поднять, там опустить, здесь подкрутить, опа... Чего за хрень получилась?! Я этого не делал! Это не я! Это вообще не моя идея, я другое желал. Хочу всё вернуть обратно, памагити!
Допустим Вадим согласится с идеей, не важно какой. Опять начнутся вайны, опять часть забьёт болт на такие решения и либо прекратит играть, либо уйдёт на л1.
У нас по 4-5к онлайн. Вы чего хотели? Личецвет по 200г? Есть вон дурочки', которые постоянно выставляют идентичный товар, опуская цену не на 1 серебрянную, а на несколько голд.
Вы хоть раз гляньте аукцион. Вся проблема в том, что уже нечем торговать. Лишь трава, да руда, да крафт/бое вещи и рецы.
ДС? Мало кому нужен, если только ради шм или крафта, когда у самого вдруг не хватило. Что тоже редкость.
Фласки/препоты? Золотая жила, тут прямо торгуй и расти на бобах.
Крафт вещи? Раз на раз не приходится. Скрафтил и сиди себе спамь в олчат как ненормальный.
Рецы - ну это святое. Иногда покупаю рецы просто так. Ну вот хочется немножечко обновить свою профу красными строчками.
Бое - ну тут да. Выставляй и купят только так.
[свернуть]