Та же хрень, редко можно купить чет, и то мб чисто для фана какого-то...а перенасышенность и так ясна, столько лет люди фармят все, не пойму, как вообще в голову приходит вопрос о ценах крафта и иного лута, пока есть возможность зайти просто на босса и лутнуть нужное? (Белка, я к тебе обращаюсь!)
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
я тебе отписала пример , ты купил мамонта в даларане, налог аукциона, и таких примеров кучу привести можно. Ты сидишь и просто агришься уже при этом не поняв сути что нпс выводят это золото из игрового мира, но в тоже время они и дают если продавать им ненужные вещи.
Игроков много, лут мешка был сильно завышен, в итоге получили большой шанс что шея будет в луте этих мешков, тем самым видим после смены ядра снижение цены на пред бисовую вещь и любой бомж может её себе позволить. И снова напишу Ты просто сидишь и агришься уже, постоянно за тобой такое замечаю что не по твоему у тебя на предложения других полыхает и по факту мешка всё верно отписано что лут шанс был завышен, так нет ты продолжаешь спорить чёго то доказывать.
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 23.03.2016 в 03:38.
Скрытый текст
ну да, был завышен шанс дропа. но я что-то не видел, чтобы после похода в цлк шея дропалась больше, чем у 2человек.
да он тут вообще не к месту!
тебе уже 500 раз написали из-за чего такие тут цены.
ты вот, например, знала, что тут ДС был персональным?
или квест можно было шарить. все постоянно ходили в ос.
ты просто въелась в свой репорт и думаешь: "раз я нашла такой баг, то стопудово именно из-за него везде такие цены"
впервые за 7лет (если не больше) создалась тема на тему экономики. вы бы лучше тестили всякие спеллы и таллы.
но для бедных и ленивых, конечно же, важнее деньги...
некий робин гуд фигов[свернуть]
Не смог читать дальше четвертой страницы. Стыдно было за такое количество генерированного фейспалма, написанного здесь.
Хорошо что, многоуважаемый Уникальность, заметил проблему с экономикой только *барабанная дробь, читаем внимательно, сейчас будет шок-контент * на 8 году (!) существования сервера, нет серьезно, твоя бдительность достойна уважения.
Я не увидел ни одной существенной проблемы, которые ты подчеркнул в этой теме, что бы делать какие-то существенные изменения. Это учитывая то, что некоторые проблемы, что некоторые предложения никак не связаны между собой.
1. Дешевый шмот с треша ЦЛК; - Мне кажется или эта проблема связана с тем, что мы с вами перестали играть в 2010 году, когда не было ни ппг, ни рс, ни квестов цлк по 5 льда, а в само цлк ходили на 6 босов??? Дешевизна шмота связано с тем что мы играем с вами в 2016 году, когда уже 2 года как стоит рабочий контент с цлк, с рс, с рабочими квестами и ппг.
Соответственно спрос на мусорошмотки падает и будет дальше падать, потому что можно спокойно пойти и выбить с рабочего босса или с сумки нужную вещь. Классная причина урезать голду, из-за того что условный Вася хочет продать кольца с треша за 200 г, но ему это не дают сделать демпинговые ребята и то, что серверу уже 8 лет, и он не будет дальше развиваться (нету лвл-апа, нету новых инстов, шмоток - тратить деньги некуда = накопительная система в карманах у игроков)
2. Завышеные шансы лута вещей с мобов (белый,зелень и тд), неверный % , что и способствует большому количеству продаж белого шмота вендорам и получения золота в больших количествах; - Что даст получение золота в больших количествах? Я уже как 2-3 года не барыжу на ауке, но голды у меня эдак на 100к на всех чарах, покупаю я только фласки\настойки и реги. Что вам даст, если у меня будет не 100к, а 10к.Я не смогу увидеть как дропнулась сфера сверхобезъяны 3 раза за 1 поход в цлк?
Единственная адекватная причина для наших уважаемых администраторов, по которой можно было урезать голд, так это прикрыть барыг, которые торгуют голдой за бонусы.
3. Боты которые круглые сутки ловят рыбу, собирают руда и тд; - банхаммер.
4. Решить проблему твиноролла. Без него повысится спрос на профессии, что даст возможность развиваться ремесленникам. Все будут чариться, вставлять камни, покупать одежды и прочее. Такое ощущение что у автора темы в полезных навыках стоит портняжное и кузнечное дело, с которым он прогорел на ауке в виду того что нашему любимому серверу 8 лет (привет остановка в развитии и экономический демпинг) и поэтому он решил отыграться на остальных предложив вайпануть всех))) Да это всего лишь на 5% повысит спрос твоих профессий, которые я перечислил, потому что походы в цлк 10 (н\г) никто не отменял. Ювелиры\инчантеры никогда не пропадут, потому что шмотки на твинов (сейчас будет расскрыта тайна, почему не пропадут!) падают без чарок и сокетов, а хотелось бы полный карт-бланш sad111
Единственный плюс решения проблемы, это то, что Адепты и ко, будут проносить цлк не за 2.5 часа, а за 2, ну либо вообще распадутся (потому что не будет этого дрочилова с перезаходами)![]()
Последний раз редактировалось Renewal.; 23.03.2016 в 06:49.
Валерьяныч (26.03.2016)
хе... Одно кд на цлк и рс? ты это серьезно?
ну давай вперед к коралловым рифам повернуть корабль, не успеете оглянутся как онлайн упадет раза в 4. (-3 цлк, -3 рс). Т.е. мне например надо будет заходить лишь 1 раз в неделю на рт, причем только на 25хм или РС25хм, а на остальные я из принципа не пойду чтоб не лишится нужной для меня 25хм.
А бичей слабоодетых никто никогда никуда не возьмет чтоб не прослакать себе кд и не получив вайп на каком нибудь боссе заработать рейд офф.
Ну или у кого нибудь офнется и-нет, свет, кабель нагнется, или еще что нибудь случится - ну не будет у тебя танка\хила\дд, и что ты будеш делать посредине цлк? в чат можеш не кричать - никто не пойдет к тебе вешать себе кд и лишившись фулл боссов, и возможно другого нужного себе цлк или рс.
Тыб еще предложил объединить кд на ппг\пп\ульда\накс\ивк\оникс ю\око вечности - вообще красота будет.
Последний раз редактировалось ixellada; 23.03.2016 в 06:31.
Ключевой вывод - ускорили кончину экономики на х1 наши уважаемые администраторы, которые, помнится мне, устраивали махинации с объединениями х50 на х10, на х3, и прочей хренью, потом на х1 pvp с их супер акциями, дропами х3, ниразу не убивающими экономику, а потом это все "Г" благополучно осело на девственном х1. Когда пришедшие типочки с фул дсами, сумками под завязку осели на ауках и обосрали всё и вся. Это было началом конца.
Но это не первопричина, это уже последствие. Причина в том, что мы играем с вами на сервере, которому 8 лет, где всё настроено и легко убивается, где уже все по 4-5 твину себе одевают, и каждый второй может себя сам обеспечить крафтом и добычей.
И это не повод вайпать голд, только потому что Уникальность и еще пару человек решило, что на сервере все очень легко, как на фане, а давайте-ка я распиарю эту тему для модераторов и мы под шумок сделаем вайп, потому что я хочу продавать бесполезные поножи на шамана не за 30 г, а за 500 г. Мне кажется так и будет. Покудахтают в этой теме. Скорен подхватит тему (типа норм предложение), подаст на рассмотрение Кодаку, тот прочтет пару постов через раз, подадут голосование на абы как, или вообще не подадут, и что-то да вайпнут.
О дааа, я хочу вернуть те хардкорные времена, когда с шмом бегали только два типочка калаш и агафон и на него кв нельзя было выполнить, когда не работали ппг (о да-да представьте себе, собирали все в ручную), не работали рс и ульда, когда все инсты собирались вручную, когда в цлк можно было фармить 6 боссов, а сет т10 можно было получить только через полтора месяца адекватного фарминга, когда рукоять стояла 5к а колье 45к и многое-многое другое. НО ТЕ УСЛОВИЯ И ТЕ ЦЕНЫ НИКАК НЕ ВЕРНЕШЬ. И НЕ ПЫТАЙТЕСЬ.
Последний раз редактировалось Renewal.; 23.03.2016 в 06:46.
мне кажется стоит ввести что то типо рулетки допустим 5к сундук в нем мб редкие мауты некоторый эпик шмот и т.д.
к слову о сумках
открывание без лутания и релог полностью перезапускал их дроп
и пацаны лутали так шеи с них
а насчет голды, имхо бред, у когото 1 лям и фул пета\маунты итд, что можно купить
а у когото 10к и он копит на чоппер
1 на голд уже срать, 2 копить все заново
как по мне меняйте монетки трансморфа на дс у моба
к примеру стак дс 1-3 монетки (рендомный выпад)
ну или 1-5
Крейзибелка (23.03.2016)
Вот кречет от писал тебе способ багаюза сумки и каким образом некоторые умники лутали отуда вещи.
Dontcrybaby, я заметила за все это время на форуме только неготив в сторону других участников форума , постоянно пыташься изговнять мнение других людей при этом считая себя умней других и твоё мнение всегда правильное при этом не приводя никаких пруфов, головой подумать ведь так сложно... И осмыслить тоо что пишут люди и у которых есть доказательства и приводят пруфы , ведь это так сложно. Моё мнение о тебе я написала и заметь не я одна так считаю. , так как ты агро ловишь с пол оборота И на каждую цитату придумываешь свою чтоб сьязвит или с умничать и приэтом оказывашся неправ, так как чтоб объяснить тебе нормально надо написать 3 листа а4 и тогда только до тебя доходит , а сидеть и тратить время я не собираюсь на такое бестолковое дело .
Частично не здоровая ситуация с такими ценами на товары зависит именно от багов и багоюзов игроков которые ради набития кармана готовы на все, но при этом страдает рынок заваленый халявным добытым шмотом.
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 23.03.2016 в 08:25.