Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Экономика на сервере [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 249

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Hubbotu
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от Ħαʼnγα Посмотреть сообщение
    вот, кстати, такие и рушат аукционы. даже на офе, если пройтись по серверам - руда на одном стоит 30 голд ( стак 20 шт), на соседнем - 11 голд. кол-во игроков равное.
    Вот уже пол года играю на оффе, в среднем выходит сейчас 700-800 тыс. золотом в месяц (только через аук).При этом у меня всего один!!! Твинк (лень мне качать их). Поэтому я знаю как устроена игровая экономика и не надо мне тут втирать.Так вот, не мог пройти вот этого нелепого комментария. Первое это никак не рушит экономику, сейчас расскажу почему. Есть так называемые "продаваемые" вещи (то есть вещи которые продадуться с шансом 90%+). И не важно по какой цене вы их выставила на 5 золотых дешевле или на 5 дороже (само слабой в первую очередь продадут те что дешевле). Но и остальные так же найдут своего покупателя просто не через 1-2 часа, а через 15-20, но вы получите гарантировано на 5 золотых больше. Проблема как и писал товарищ Вова в том, что нет притока реально новых игроков, а старые игроки обрести твинками, друзьями и прочими плюшками и им просто не нужно то что есть на аукционе в таком объёме.Как мне кажется оживить рынок может только новый товар а именно выставления на аукцион различных маунтов и тд. Можно так же пойти ещё дальше и создать специального нпс у которого скажем за 100-200 тыс. золотых можно купить маунта не доступного в игре.
    Последний раз редактировалось Hubbotu; 23.03.2016 в 16:14.