1к голд на месяц за глаза хватит на ремонт
все остальное спокойно меняется через субвалюту, будь то дс или эпик камни, не суть
ну если не веришь, зайди к примеру на х300, где с дропом голды эти 214к в капе смешны
и посмотри что там происходит с экономикой, и что является основной валютой
и да, по лоу как раз твое предложение ударит сильнее, тк им надо и дуалспеки и полетки и шмотки на одевание итд
а тем у кого есть голда срать на ограничение и на урезку
они в 1 же день обчистят ауки и заполнят себе фул гб ценностями
и потом просто будут по бартеру, даже не заботясь о валюте
Это как у тебя а руках 10000 долларов. Ты на острове с туземцами и хочешь купить еды. Они готовы даже продать, но за 10 раковин каури. А у тебя их нет, есть 10К долларов, которые для туземцев - какая-то ненужная фигня. Либо ты фармишь раковины, либо пытаешься добыть еду сам (безрезультатно, т.к. кроме жизни в офисе ты ничего не видел иного и веришь, что курица так и рождается в пастиковых поддонах), либо умираешь.
Я объясняю концепцию, а % или точное число платы за те или иные услуги НПС или реагенты в игре - это частности. Я объясняю почему вайп голды не решит проблему, почему ввод доп. питомцев-маунтов-монет трансмога в ЛК не решит проблему. Эти полумеры только отодвигают её.
Последний раз редактировалось Бесёнка; 23.03.2016 в 19:44.
ага
только вот у тебя расчеты типичного школьника который не взял во внимание все факторы
у тебя на руках эти 10к баксов, которые ты тут же сливаешь на всякие нужности, будь то раковины каури или еда (у нас есть аукцион)
потом ты забываешь, что эти 10к баксов ты вполне можешь обменять у тех же туземцев в том же лолчатике на нужные тебе вещи
в результате у тебя осталась куча вещей, которые помогут тебе жить в будущем и 100 баксов на ремонт на первое время (ну банкомат которые штопает тебе шмотки кушает только баксы)
в то же время местные туземцы готовы тебя ублажать как ты пожелаешь за те ценности которые у тебя есть, в том числе и раковины каури, которых ты накупил в больших количествах
а учитывая девальвацию доллара изза непредвиденных решений фрс, доллар остался в ходу только для нпс
ах да, а как же быть лоу левелам? ведь девальвация доллара привела к ревальвации субвалюты, а следовательно этим лоулевелам придется фармить именно субвалюту а не доллары, которые теперь в дефиците и совершенно не ценятся
а ведь им нужны они ради того, чтобы сдавать их нпс
будь то полетки, скилы, или банальный дуалспек
а субвалюта всегда хай лвл валюта не доступная лоу пацанам
у меня есть паспорт и хорошая зп, ага.
Я катал больше 10ти раз тикеты на АФК ботов на БГ - отвечали через 2дня и сказали, что нужно оформлять всё на форуме.
Написал на 1 ботовода - отправили на форум и попросили записать на видео.
Вадим, про того же Профессора в ЦЛК я писал тикет ГМу. То ли Крошка, то ли Синегоса мне ответили. В итоге ничего нет и ты не в курсе.
Какой толк?!
еще раз повторю, я хз зайди на любой сервер с высоким дропом голды
пустынный аук, тк голд никому не нужен
ровно как все сделки происходят через дс
будь то покупка фласок или прочарка плащика
твое предложение с постоянным обрезанием голды всеголишь обесценят ее и приведут к появлению ее замене
в противном случае, в чом бы ты предложил держать деньги
в долларах, которые постоянно растут, или в рублях, которые несмотря на все "старания" (yao-ming-fuck-that) центробанка падают?
- - - Updated - - -
а ну да, ты то в мск
ее всегда россия матушка кормила
посмотри по регионам что
у нас в нск на 5к вакансий 250к резюме
увы
По старым традициям флудилки поддержу братишку.
Как по мне, многие согласны покупать монетки транса за 10к штучку.
- - - Updated - - -
Ну я ж не новичок и не горю, что "у меня нет денег, а эта скотина только что забрала у меня перед носом пока я дрался с трешем личецвет/титан"
Голды полно. Мне хватает всего.
По факту хочется забанить ботиков :3
Когда-то агитировали про баги уведомлять в тикетах.
Решил попробовать написать тикет, насчет мини-бага по локализации в открытом мире. Написал что и как, в итоге отправили на форум, хотя я это и сам знал что можно сразу на форум писать.
Толк от таких железобетонных ответов?)
Уникальность 6560
MrKlaus (23.03.2016)
вы уже определитесь в своих претензиях к экономике)
цена товара - это отношение спроса и предложения (К.О. ага)
если товара много а покупают его мало - цена будет низкой.
еще один фактор - девальвация (допечатка денег. в игрушечном мире это дюп)
денег много - товара мало. цена улетает до небес.
ваши жалобы - все слишком дешево?
значит - избытка денег точно нет но имеет место быть переизбыток товаров.
поступление их в игру в общем постоянно (если нет дюпа)
а вот спрос.. если у всех все есть - спроса и не будет.
так что - дело не в экономике. а в том что мало потенциальных покупателей-потребителей.
и дополнительно. у вас прям как в жизни - есть зажравшиеся буржуа которые "фармят голд по фану" и обычные жители с обычным доходом.
им голд надо не по фану - а вот в данный момент и вот на это. потому и продают по нижней планке цен.
отдельное имхо.
ну не верю я в фарм по фану. дело это нудное и бесперспективное - даж ачивы не будет.
но - вполне могу предположить для чего можно так вот фармить(выше уже упоминалось кодексом).
просто обменять на реал.
может в этом все дело?)
- - - Updated - - -
с мелким багом по игре - на форум и пошлют (все равно гм ничего с этим не сделает - нет прав нет умения-понимания)
а с читером-багером все наоборот. тут и права есть и возможность.
так что в тикетах в основном и ждут - либо наводки на читеров-багеров либо помощи в безвыходной ситуации.
правда ситуации безвыходные в основном по мнению игроков.. но это другая история.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.