Боже какие вы клоуны...
Им Про Фому, они про Ерему придумывают истории тут.
Сам то хоть понял что написал и вообще читали что писала?
За час фарма в одном месте я простому вендору серого шмота с зеленью продам на 1-2к и это недаработка сервера и о каком вообще аукционере тут историю начали придумывать
Мне на него пофиг, так как сумку эту не лутаю и цлк не хожу играю для себя и ищу баги от скуки, можно сказать моё хобби.
Вот вам видно заняться нечем и сидите тут о великих делах размышляете , почему это у белки бомбит тут...
Я вижу что есть большая проблема с лут шансами у всёх абсолютно мобов и оформить это просто не реально и каждого моба тоже просто времени столько уйдет на это что вы еще год ждать будете , и даже известно что у Dontcrybaby бомбанет на то что разработчик или кодекс будут сидеть и только менять шансы лута если я начну каждого нпс выкладывать в багтрекете , мол ерундой страдаете и тд. Зато играя на сервере любой бомж имеет предбисовую вещь и при этом не умеет играть за свой класс, из-за того что он купил за слишком дешево вещь которая должна стоить во много раз дороже и если бы она стоила так , то думаю этот бомж не смог бы позволить себе этого.