Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
Цели с менее ~35% ХП наиболее профитные для БВ, пока в рейде нет таких целей, тратить БВ не на что. Зато когда появляются, их почти всегда можно инстантом вытянуть. Основное назначение БВ, собственно.

Вот цель в рейде, просела до ~50% её надо бы хильнуть, но хота уже висит а БВ ты благополучно слил на предыдущую такую же. Других вкусных целей в рейде нет. А на тебе ПС-ка. Сливать ПС на цель с ~50% ХП, если она не танк? Нет, правда что-ли? Ну не смеши, а.

Я то думал, у меня панель засрана. Вынесены все совиные скилы, решифты, сапорты, контроли, трини, зелья, бафы и т.п. срач в общем. А место свободное еще есть... Ах ну да... 10 биндов на мышке, 3-кнопочной, и это только через шифт.
откуда инфа что наиболее профитнее БВ сливать в цель с менее ~35% ХП, это не ката и ты говоришь о рдру а не шаме с его искустностью, БВ хилит как цель 90% хп так цель и с 5% хп, может кританет, но больше не хильнет, прежде чем писать бред прочитай то что ты пишешь

цели с менее 35%(50%) хп? уважаемый даже если есть такая ситуация можно кастануть 1-сек, восстановление, сливать в него 2-3 ПП нет смысла так как эту цель видят еще 2-3 хила, радует что у вас такие рейды веселые, я вот ЛК забросил из за того что стало не интересно в 3 хила ЦЛК РС сносить, 7 ги рейдов которые слажено сносят за 2 часа 12/12 хм, а если уж очень жостко приспичило то можно банку на хаст выпить и хильнуть его

и по поводу панели у каждого свой вкус и советовать юзать макросы это глупо кто то даже не знает что это такое а кто то 1-м макросом ротацию строит

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
Наше болото ожило. не осилила все, слишком много букв. БВ в фул цель это конечно сильно.

Можно придумывать конечно разные схемки, обманывать себя как угодно, но это не изменит сути — рдру на ЛК это один из самых скучных хилов, убедите меня в обратном. Можно упарываться билдами, и глифами на ПП, делать билды под ХТ, и прочие тяжелые наркотики, это ваше право. Но эффективнее спама хот ничего не придумано, только 5+1, жизнецвет на танке, и ПП когда все под хотами, ВСЕ. Меня с этой схемой никто никогда не перехиливал. И рейд всегда жил. И да, я тут Д'артаньян. Ваши кул стори «Я в рейде хилю через ПП и топ по хпсу, что ты на эт оскажешь?!11», я скажу что остальные хилы или инвалиды, и совестно тогда сравнивать себя с ними, или рандомы которые ничего серьезного не лечили.

Хотите разнообразия за рестор друида это Ката и Панды. Там можно схемки придумывать, один набор макросов на взрыв грибов чего стоит. Я немного жалею что написала этот гайд, потому что столько лет обсуждать такую убогую механику это даже не смешно уже.
не могу лайк поставить то что рдру на ЛК самый скучный есть такое вот я добившись биса в т9 одевалсо что бы хоть как то повеселится, масое веселое то что на некоторых босах в ЦЛК выхиливал больше чем в т10, но это только на некоторых, при условии что состав был один и тот же на протяжении нескольких месяцев