Запрет на снятия голды не вариант, так как звание у всех одно, и менять я не буду, так как людей много и онлайн до 170 человек доходит. Я пока что запретил добавление в ги.
Последний раз редактировалось Гондурас; 25.03.2016 в 09:37.
Гондурас, как раз таки вариант,оставь привилегии на прием,но уреж возможность повышения. Т.е. например: создай касту новичек. у нее нету прав на снятие голды. Принимая в ги все сначало становятся "новичком". Повышать из новичков в другую касту "проверенный" можешь только ты.и поставь что,снимать 10г в день могут только "проверенные".
п.с елси гильдия большая как разтаки есть свмысл ввести ранжирование,да лучше не 2 ранга а более разветвленную систему
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Так его и не нужно менять. Данному званию просто убираешь критерий на снятие золота и все. Оставляешь только возможность приглашать. Проверенным людям же даешь звание выше и возможность брать золото с банка гильдии. А лучше вообще такую возможность убрать у всех, но это по моему скромному мнению. 10 золотых погоды все равно не сделают, а кому надо, тот и на низких лвлах заработает себе на комфортную игру.