та уже кикнул их, но я хотел чтобы игроки могли приглашать других игроков, так как это частично поддерживает онлайн при моём отсутствии.
думаю на офе такого бы нельзя было сделать
- - - Updated - - -
Ну раз игроки снимают по 10 голд, и снимают много игроков за сутки, значит нужда в этом есть. И для лоу лвла 10 голд очень в тему, так как у них с этим всегда проблема, особенно если не твинк.
А 80-ый лвл у которого 5к, 10к, 100к, 200к голд, не думаю что он будет снимать каждый день по 10 голд.
Гондурас, -просто у тебя в ги завелся крисюк,который выпросил офицера,решил таким вот путем "одолжить" себе голдишки,кикнув его,ты решил проблему
Баг без причины-признак циркличины
ливать и вступать то можно, но есть дневной лимит на снятия голды.
Шмот же он не смог снять (он пробовал кстати), а голду смог снимать повторно. И он это мог делать до бесконечности
Получается на шмот работает дневной лимит, даже при перезаходе в ги, а на голду уже не работает. Не логично
Багоюз значит
Это верно, ведь
когда он выходит с гильдии сбрасывается кд, а на офе кд вешается на персонажа, и что бы он не делал, оно не слетит, а тут слетает.
Выходит, человек использует уязвимости системы в собственных целях обогащения. Тут баном пахнет. Было бы видео, точно был бы.
Ситуация абсолютно аналогичная как с теми, кто (багоюзом) шкафом через стены елозит.
Последний раз редактировалось Catnyan; 25.03.2016 в 17:59.