Если ффб одетый до бис шмота разгонится,то у тебя с тпс проблемма будет в любом билде,да же с запуленным агро от рог и хантов)Мой второй аноли билд видел,вон там спам лп)
Если ффб одетый до бис шмота разгонится,то у тебя с тпс проблемма будет в любом билде,да же с запуленным агро от рог и хантов)Мой второй аноли билд видел,вон там спам лп)
Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.
Я указал - сила (парри), + апнутый силой физ. дамаг (я про блада), можно влить ледяной рубеж в 2 ветке для более удобного агро на леди-гнилом треша, повысить хасту атаки ледяными когтями, ......., .......... .
Если сам не видишь ценность талантов, толку, я свой билд скинул, хочешь-сравнивай.
Кстати, вливать талы в захват крови для псевдоотхила такой же бред, как и кливоспеллы с повышенным критом. Толку туда закидывать 4 тала, если хилы держат под прицелом, если только выпендриваться.
4% силы,которые дадут не много пари нне так и зарешает.Рубеж ну это уж совсем странно или кинуть лужу под мобов на леди или же слизнюка не ок(как никак лужа дает не плохое агро),когти это уж совсем на любителя,ибо агро держится в основном на айстаче и руник страйке(п.с а ты знал что когда ты бьеш руником ,автоатаки не будет,а бить ты им будеш постоянно) на счет захвата,ну да моно отказаться от этого тала,но в основном в пользу пагубы ,т.к с агро проблемм не испытываю ,а хилам не доверяю,то я захат обычно оставляю)
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:00 ----------
http://**************/?talent#jcErVh0IcbobssZhxxZ0xhh
вот тогда такой уж лучше билд намути если про блад)
http://**************/?talent#j0ERmh0cZbZ0ghhx0bgcuk0uI
анхоли под 25 (хм) с бродячей чумой при крите около 20%
Последний раз редактировалось Bern; 22.04.2012 в 14:08.
Bern, черный лёд то зачем? уж лучше кровопийцу вкачать
не он кстати очень не плох, почти все время идет спам айстача,черный лед на него влияет,хотя в кровопийце свои плюсы,так как руник страй это онли физ дамаг.Ну воробщем тут на любителя лично для меня лед предпочтительнее)
п.с За что я и люблю дк танка,так это за то что вариантов билдов предостаточно)
Bern, ДК долго не наскучит это точно), а считать не пробывал, чё на сколько апает?
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.