Я сделал его еще осенью, просто пол зимы дополнял, а сейчас вспомнил о нем т.к. не играю пока что, но дополню. Насчет оформления: я не могу с тел. изменять (компа нет), да и тактики должны быть объемными, не обрывком же.
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
Изменил раздел "гир", а также внес малые изменения в остальные.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
Тебя не смущает, что инжа и бурст триня - не прожимаются одновременно, качай портнягу и будет тебе 1к апа в опенПрофы. Лучшими профами для шд будет инжа и кузнечка, почему? Все просто инжа даст 480 ловкости под шд/оупен или любой въезд, а 100 ловкости (2 камня по 50) от кузнечки даст больше любой другой профы, насчет портняжки, дело в том что прок может быть не в нужный момент и толку не будет вовсе, тем более заменит другую чарку на плаще.
Типа если ты хуман то портняга бс, все остальные портняга и инжа(пвешеры всегда портняга инжа даже хуманы)
Да и вообще, весь матч ап против Ханта - расписан плохо, ни Сапов пета, ни как давать гауж, ни тучи под пета в опен, Ханта можно не читать, ни чего ты не рассказал про Ханта
P.s мм не сложнейший матч ап, а вот бм - да(из-за паутины в кош)
P.ss опены 1в1 против вара/дк/пала расписаны не правильно(дк через гароту и эвагу так же как и вар) пала просто гаротой - профитней
Т.к если пал умеет играть против роги, то в первый же опен от отдаст боп и триньканет 1й стан, т.е по факту ты получишь Диминишинг на чипшоте(он бопнется) Дальше ты сдаш шд и повесишь гароту и кидней ты уже просто вольешь на 3 секунды выбив при этом триньку только на киднее.
А если дать опен с гароты то Гарота - боп, шд чипшот - тринькет и кидней на 3 и в откат киднея как-раз спадет др на стан в пала
Так же в полезные макросы добавь /focus [@mouseover] - против хантов топовая штука, позволяет брать в фокус питомцев практически инстантом
Таг расписан так себе - не сказал что триньковать надо чипшот(в зеркале) и есть вариант игры по роге.
да и вообще таг не расписан
p.sss приоритет расс тоже через 5 точку.
Орда - Нежить или Орк(орк имеет снижение времяни станов - просто бис для пвп) еще вроде мастерство с топоров(не особо важно) + левый бурст
Альянс - Хуманы(топчик) и Дворфы(Дворфы могут рестелсать под варами\рогами\фералами(есл фф не дадут)) гораздо эффективней чем нэ.
и по билду я бы везде использовал 1 засаду 1 инициативу(100% на засаде не имеет смысла и так постоянно висит) зато прок в 1кп в опен - шикарен
на опен есть жетон, или просто с инжи опенить. инжа дает 480 аги+ чарка на плаще останется +22 аги, что дает 480+(480/100*30)+(480/100*5)+22+(22/100*300)+(22/100*5)=737.1 аги или 1474.2 силы атаки против твоей чарки в 1000, к тому аги дает и крит и уклоны. К слову о прожиме и проке на опене, суть в том что 90% арен не заканчиваются опеном, а потом нужен сново въезд и инжа идеально подходит, а чарка прокнет когда тебя кайтят к примеру и все. Контролируемый бурст всегда лучше.
сап по пэту тринькуется пэтом (баг давно починили), за гоуж его ситуативно жать как это описать? Тучи под пэта что? Ты решил забагать макаку? Норм хант отведет ее на 7-8 ярдов и все. Честно очень много тонкости не расписать ибо будет не особо понятно да и текста получилось бы...
норм мм всегда сложнее будет, в бм сейчас какие-то бурсты омг пздц сильные, когда в шв сносят 70% хп, а так приловчиться можно.
Нах в вара гарроту? Он тебя фирнет и все. Дк начнет бегать, а пока ты за ним гоняться будешь он пэтом даст стан в спину. Пал спокойно наберет стаки в гарроте с помощью крусайдера и джаги.
зачем бопать гарроту? Атакуй в ней и набирай холи стаки, а потом хил/урон после стана.
макросом таким пользуюсь и добавлю, но для арены лучше /focus arenapet1 и т.д.
ну по роге есть смысл играть если он слил тринькет, а хант решил покайтить на редже, то за дым спокойно можно принять рогу. Триньковать смотря какой чип, если они фулят, то не нужно быть гением и догадаться что нужно триньковать чип.
15% меньше стан это вместо 6 сек ходжа, будет 5.1 сек, прыжок все равно лучше.
насчет дворфа, ну дефка если ток, а у НЭ мелд и как деф (поймать спелы) и как оффенсив кд (типо ваниша) не говоря о 2% миса по тебе.
от инициативы толку вовсе 0, шанс на кп это полный бред из-за того что под шд и так их достаточно как и на опене. А потеря 50% шанса может спокойно оказаться фатальной, пример: вы атакуете мага в гарроте у вас не прокнул яд (криплинг) и засада тоже после 2х атак и он спокойно отошел и дал нову, на ответ что "типо я его шивну", то нах тогда вообще засада, если ток не за тем что описал в след. предложении? Толк от ее отличный (засады т.е.) в том что яд диспелится, а она нет и можно замедлить дк в амс, когжа на нем диминишинги на станы/гоужи, кд на дизарм и т.д.
ну за критику тоже спс.
А.Энштейн.
Омар Хайям.
во 1х, все крики вара вплоть до фира - контрятся гарротой, выдаешь гарроту и жмешь эвагу 4.5сек аптайма либо изи байт на прыжок чарж который кроется шсом или тучей
во 2х, дк опен гарота + шив, далеко не убежит, и под пета повернуться можно
в 3х, про пала уже расписал выше "Т.к если пал умеет играть против роги, то в первый же опен от отдаст боп и триньканет 1й стан, т.е по факту ты получишь Диминишинг на чипшоте(он бопнется) Дальше ты сдаш шд и повесишь гароту и кидней ты уже просто вольешь на 3 секунды выбив при этом триньку только на киднее."
Тучу в опен(под ханта - отведенная манки не сможет дать стан), а если стоит в притык, то легко кикнуть. Туча в опен - мастхэв. Ситуативно гоуж? нет братан, 99% хантов на цоркле отдают отрыв поворачиваясь лицом к роге(бежишь за хантом спамишь гауж) когда он повернется на тебя лицом, получит гоуж в 0.1 в отрыв(профейлит отрыв и получит гауж) - учись у глада
Сап пета имелся ввиду, что в дуели хант рог рога сдает ванишь только на спринт или на сап пета(нового через перепризыв) можно после тринькета слить блаинд в пета = 100% детер
не бопнешь гароту до щита уедешь не настакав шилду(я знаешь ли шарю в палах)
ну я то про матч ап 1в1 против ханта
в таге сливается тринькет на первый же чип(ну если ты не знал) даже без фулов (ибо химера и 2 стаба в чип) ты упадешь даже в 4к реса
ну а сколько профита в в 15% стан редукта против рог? посчитай мне) и обдумай, к тому же на циркле мелд работает криво, ловить что-то можно либо против дцпшников которые не увидят мелд за секунду перед абилкой, либо скриптом))) так что дворфы топ
p.s 2% промаха по ельфу контрятся овергиром и 7% хита)
(не ну тут ладно я могу согласиться) из-за спринта может быть проблемой(против мага, да 2 надо очка)
ответ где-то рядом, в опен прокает плащ одеваем триню бурстовую 2.5к аги + 1000 апа(против чего? против 22 аги на плащ? ну ладна тут же очевидно что 22 аги лучше) а проки ты видимо отслеживать не умеешь? extracd в помощь тебе, на правильном опене закачивается 90% арен, кд плаща 40секунд, ну ты уже как-то постарайся увидеть прок(раз в 40 секунд, сложно, понимаю, но нет ничего не возможного)
инжа на хумане = либо пве либо диагноз
мб ты конечно знаток рм и у вас не кончаются игры на опене - но знаешь) я много сыграл в таге, в рп и 90% игр закачивались на опене 90% это не шутка)
к тому же попробуй печать Кироптировую(1.30кд) чаще възды под проки и под триню, реса потеряешь - зато бурсты найс(в рме говорят абузили такое)
p.s опены через гароту - дают больше аптайма, аптайм = дамаг, если ты не опенишь вара с гароты то ты рак
p.ss мог бы по канонам гайдов еще чарки пацанам подсказатьэто же гайд, мб я бы и тут повод нашел к чему придраться)
Обновил раздел "гир".
А.Энштейн.
Омар Хайям.
Мипана,тут такой вопрос у меня есть кольцо хм с дд +2 хм куска дд стоит ли их абузить или бегать в фул ресе?В целом дамаг не плох,но и пробивает меня среднечком так
если для арены стоит 2 т13+леги+фиал.
если для дуэлей то не вижу много толку, кидать триксы самому себе нельзя и потеря 10 энергии, лучше взять только фиал и леги.
А.Энштейн.
Омар Хайям.
нет фиал и леги лично мне принципиально ,я всегда чмырил рогов за их абуз и прочие...я не хочу становиться таким как вон те дауны которые убивают с двух-трёх бекстабов
c 2-3 бс никто не убивает, леги по урону к бс не особо опережают 410 ножи за арену (там разница мб 200-300 урона),
фиал это просто хороший тунелинг+прок, ну если не хочешь не одевай, а так с легами/фиалом или без абуз т13 кусков без изменений стоит на арене, а в дуэли нет.
А.Энштейн.
Омар Хайям.