Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 359

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 359 из 443 ПерваяПервая ... 259309349357358359360361369409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,297 по 4,308 из 5308
    Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 709 (сообщений: 513).
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    а хотя даже не равны. шанс того, что хота окажется на огребшем 10/25 и 15/25.
    сколько раз тикнет по огрёбшему хотка ССО и без за 6сек?
    3 раза ССО / 2 раза без.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    С символом 10 и 25 целей получает тик через 2с и менее, любая из оставшихся 15 по мере необходимости - через 3с и менее.
    Без символа 15 из 25 целей получают тик спустя 3с, любая из оставшихся 10 - через 4с. Проигрыш в темпе.
    Пардон, запарился. Любая нужная цель в рейде получит исцеление быстрее с символом, чем без него - за 2с и менее против 3с. Есть на ней Омоложение уже, или его еще нет.

- - - Updated - - -

Остается загадкой, как люди не могут увидеть разницу между 2с и менее, и 3с.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 08.04.2016 в 18:33.

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Любая нужная цель в рейде получит исцеление быстрее с символом, чем без него - за 2с и менее против 3с. Есть на ней Омоложение уже, или его еще нет.
    дадада, уже проходили. ты вылез из чана с дерьмом, куда тебя макнул пару страниц назад? Окунись еще разок, до тебя не дошло. Хотя ты же дважды обосанный балабол, звиздеть твоя природа.

С символом 10 и 25 целей получает тик через 2с и менее, любая из оставшихся 15 по мере необходимости - через 3с и менее.
    Без символа 15 из 25 целей получают тик спустя 3с, любая из оставшихся 10 - через 4с. Проигрыш в темпе.
    я бы это в подпись забрал даже. Особенно после слов "мудрый". 15тел получат тик через 3 секунды. Угу. Сичас. Два раза.
    табличку сарзказм надо?
    Последний раз редактировалось qqS; 08.04.2016 в 18:42.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    149
    я бы это в подпись забрал даже. Особенно после слов "мудрый". 15тел получат тик через 3 секунды. Угу. Сичас. Два раза.
    табличку сарзказм надо?
    Один вопрос. Я принадлежу к 15 избранным, на которых есть ХоТа. С каким периодом я буду получать тики Омоложения без символа?

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    да мне посрать с каким периодом твои избранные получают тик хоты. Ты, обосанный балабол, хилишь рейд, в котором 25 тел. Не избранных. А всех. И всех - это 25.
    А если ты хилишь избранных - ты дерьмо, а не хил. Точка.
    Так вот, дважды обосанный балабол, рейд получает 5 тиков в секунду в любом случае. В случае покрытия хотами рейда 15/25 по сравнению с 10/25 время средней реакции на получение урона РЕЙДОМ (для тупого напишу еще раз - РЕЙДОМ) получается меньше. Так что твой тупой п*жь, про скорость крутость и свою неебическую мощь - оставь для дурачков, по типу донткрайбейби. У которых в голове явно не мозг, и даже не его зачатки.
    Тебя как последнего донткрая цифрами макнули в дерьмо за собственное балабольство, а ты тут же заводишь свою волынку опять. Я думал ты хоть немного умней.

Либо показываешь - либо ты уже дважды обоссанный балабол.
    это если ты "вдруг" "случайно" "забыл".
    Последний раз редактировалось qqS; 08.04.2016 в 19:01.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    58
    Мда, пригорело у дитя, который никогда не был в топе по хпс.
    Ему главное доказать, что он прав, а то что это не профитно/неправильно - его не волнует.

Поблагодарил(а)
    149
    да мне посрать с каким периодом твои избранные получают тик хоты. Ты, обосанный балабол, хилишь рейд, в котором 25 тел. Не избранных. А всех. И всех - это 25.
    А если ты хилишь избранных - ты дерьмо, а не хил. Точка.
    Так вот, дважды обосанный балабол, рейд получает 5 тиков в секунду в любом случае. В случае покрытия хотами рейда 15/25 по сравнению с 10/25 время средней реакции на получение урона РЕЙДОМ (для тупого напишу еще раз - РЕЙДОМ) получается меньше. Так что твой тупой п*жь, про скорость крутость и свою неебическую мощь - оставь для дурачков, по типу донткрайбейби. У которых в голове явно не мозг, и даже не его зачатки.
    Тебя как последнего донткрая цифрами макнули в дерьмо за собственное балабольство, а ты тут же заводишь свою волынку опять. Я думал ты хоть немного умней.
    Я ожидал ответа на вопрос, который в пух и прах разносит ваши мифические Омоложения по 1 с тика. Но даже такого вашего ответа мне достаточно.

Когда-то давно именно я использовал показатель среднего кол-ва тиков в рейде с символом или без. Чтобы показать - кол-во исцеления, создаваемое рдру в обоих случаях одинаково (тогда еще бытовало мнение, что символ даже уменьшает его). Т.е. рдру как бы кастует каждую секунду 5 тиков Омоложения в рейд. И с тех времен некоторые забыли одну важную деталь в этом показателе - каждый раз это будут 5 разных людей. В разрезе по каждому человеку - без символа тики будут идти каждые 3с, как бы вы не хотели выдавать желаемое за действительное.

И что вызывает наибольшее кол-во вопросов. Вы тут рейд спасете, чуть ли не святые в сравнении со мной - который за результатом в статистике гоняется. Вот только рейд для вас - один цельный ХП-индикатор. Получает 5 тиков каждую секунду. Что с символом, что без. Но ребята, рейд - это отдельные люди. Каждый из которых получает урон, каждый из которых может умереть от него. В вашей призме восприятия пока жив хоть один рейдер - рейд жив, и вы успешно выполняете свою миссию. Для меня же важно, чтобы каждый из рейдеров жил - хотя бы потому, что это мой потенциальный хпс. И поэтому для меня (желаю, чтобы и для каждого хила в рейде) важно уметь лечить каждого из рейдеров максимально быстро. Именно для этого и берется символ ССО.

- - - Updated - - -

З.Ы. "Обосаный балабол" - было бы немного обидно даже, если бы это сказала про меня Лида. Или Локи к примеру. Но от вас слушать такое лишь слегка утомляет - трудно сохранять пиетет в обществе с троглодитом.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 08.04.2016 в 19:13.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Зороастр,
    покажи свои результаты в хилинге за рдру. только плз скрины с л1 л3 нахрен ником не нид )

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от твойКЭП Посмотреть сообщение
    скрины с л1 л3 нахрен ником не нид )
    л2?

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    В рейде 25 целей.
    0. 25 целей одновременно получают урон от АоЕ.
    1. В первую секунду хилятся 5 из них
    2. В следующую - другие 5 целей
    2. эти 25 целей снова огребают АоЕ урон
    3. Хилятся еще 5 целей в рейде

При равномерном АоЕ нет никакой принципиальной разницы, кто именно из 25 целей получит отхил при равномерном же его распределении.
    Ты еще сравни на досуге, сколько хилит 1 тик хоты и сколько при этом прилетает урона от АоЕ... и сколько улетает в овер с каждого тика. Учти, что хоты твои могут хилить не сразу, после получения целью урона, а перед самым следующим тиком, когда цель либо будет стоять почти 2 секунды вообще без захила, либо будет захилена другим хилом. Добиться идеальной синхронности сложно.

Любая нужная цель в рейде получит исцеление быстрее с символом, чем без него - за 2с и менее против 3с.
    Любая "нужная" цель в рейде будет захилена быстрее, чем тикнет твое омоложение даже с символом, или директ-хилы конченые раки. Кидать хоту на цель с лоухп и надеяться, что она что-то похилит слишком наивно.
    Пусть у цели 2к хп из 35, ты кидаешь на нее хоту, и если за 2 секунды её больше никто не похилит, то хота тикнет пусть даже на 6к хп, и у цели станет 8к из 35... очень серьезная заявка на "оперативный захил", да...

Я сколько хилил что с символом, что без, никакой разницы в боях с равномерным АоЕ не заметил, а значит и символ на них просто зря занимает слот.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от твойКЭП Посмотреть сообщение
    Зороастр,
    покажи свои результаты в хилинге за рдру. только плз скрины с л1 л3 нахрен ником не нид )
    Я с логона 3, увы и ах.

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Любая "нужная" цель в рейде будет захилена быстрее, чем тикнет твое омоложение даже с символом, или директ-хилы конченые раки.
    ну если по твоей логике смотреть, то тут можно и не хотать.
    директ хилы всё захилят.
    стой хиль обаму для раги

13. 1 пользователь сказал cпасибо Dontcrybaby за это полезное сообщение:

Зороастр (08.04.2016)

Страница 359 из 443 ПерваяПервая ... 259309349357358359360361369409 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права