Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    да мне посрать с каким периодом твои избранные получают тик хоты. Ты, обосанный балабол, хилишь рейд, в котором 25 тел. Не избранных. А всех. И всех - это 25.
    А если ты хилишь избранных - ты дерьмо, а не хил. Точка.
    Так вот, дважды обосанный балабол, рейд получает 5 тиков в секунду в любом случае. В случае покрытия хотами рейда 15/25 по сравнению с 10/25 время средней реакции на получение урона РЕЙДОМ (для тупого напишу еще раз - РЕЙДОМ) получается меньше. Так что твой тупой п*жь, про скорость крутость и свою неебическую мощь - оставь для дурачков, по типу донткрайбейби. У которых в голове явно не мозг, и даже не его зачатки.
    Тебя как последнего донткрая цифрами макнули в дерьмо за собственное балабольство, а ты тут же заводишь свою волынку опять. Я думал ты хоть немного умней.
    Я ожидал ответа на вопрос, который в пух и прах разносит ваши мифические Омоложения по 1 с тика. Но даже такого вашего ответа мне достаточно.

Когда-то давно именно я использовал показатель среднего кол-ва тиков в рейде с символом или без. Чтобы показать - кол-во исцеления, создаваемое рдру в обоих случаях одинаково (тогда еще бытовало мнение, что символ даже уменьшает его). Т.е. рдру как бы кастует каждую секунду 5 тиков Омоложения в рейд. И с тех времен некоторые забыли одну важную деталь в этом показателе - каждый раз это будут 5 разных людей. В разрезе по каждому человеку - без символа тики будут идти каждые 3с, как бы вы не хотели выдавать желаемое за действительное.

И что вызывает наибольшее кол-во вопросов. Вы тут рейд спасете, чуть ли не святые в сравнении со мной - который за результатом в статистике гоняется. Вот только рейд для вас - один цельный ХП-индикатор. Получает 5 тиков каждую секунду. Что с символом, что без. Но ребята, рейд - это отдельные люди. Каждый из которых получает урон, каждый из которых может умереть от него. В вашей призме восприятия пока жив хоть один рейдер - рейд жив, и вы успешно выполняете свою миссию. Для меня же важно, чтобы каждый из рейдеров жил - хотя бы потому, что это мой потенциальный хпс. И поэтому для меня (желаю, чтобы и для каждого хила в рейде) важно уметь лечить каждого из рейдеров максимально быстро. Именно для этого и берется символ ССО.

- - - Updated - - -

З.Ы. "Обосаный балабол" - было бы немного обидно даже, если бы это сказала про меня Лида. Или Локи к примеру. Но от вас слушать такое лишь слегка утомляет - трудно сохранять пиетет в обществе с троглодитом.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 08.04.2016 в 19:13.

Ваши права