Я тут про i3 вспомнил, щас же поколение skylake с 14нм, i3 6100+ такие же по производительности, как fx 83xx и стоят на пару рублей дешевле, 8-9 тыс :))
Ну и холоднее.
AMD
Intel
Другой
Я тут про i3 вспомнил, щас же поколение skylake с 14нм, i3 6100+ такие же по производительности, как fx 83xx и стоят на пару рублей дешевле, 8-9 тыс :))
Ну и холоднее.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
http://www.overclockers.ru/lab/75013...nyh-igrah.html
листай в удовольствие
да, да, читали мы это уже, очень интересно
- - - Updated - - -
http://www.overclockers.ru/lab/73198...apretnogo.html
здесь как раз можно увидеть страдания младшей модели i3 (6100) против одного из старших моделей fx (8350)
fx прямо уделывает аж в 2 раза везде и всюду
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Открыл то что интересует меня, архивация и в кодерах, как я и говорил, 83хх ссыт на лицо i3 операжая почти в 2 раза
что не так?
а в большинстве игр естесн fx будет сливать, щас меньшенство игр способно раскрыть потенциал 83хх, поскольку используют в основном 4 полноценных потока
- - - Updated - - -
полистал, из всех игр которые меня интересуют, это Crysis 3 и GTA V, и еще я играю во все игры с вертилакой (кроме cs:go), получаем:
крузыс - i3 не состоянии продемонстрировать 60 ФПС, причем 83xx ссыт ему на лицо, так же ссыт на лицо i5. В GTA V 83хх сливает, но посколько он выдает больше 60 фпс, то в игре я буду иметь 60 ФПС, все остальное за видеокартой
Это если ты уже решил общаться по тестам Феникса
Получаем в результате. 83хх может выдать 60 фпс в играх, + в многопотоковых играх, которых с годами будет все больше и больше, + directX 12 + в многопотоковом софте/или просто работая в винде я получаю 8 почти полноценных ядер, которые способны в работе обоссать что i3 что i5.
Последний раз редактировалось sector1111; 09.04.2016 в 22:00.
Боже, да ты убогий, дальше читать даже не буду, все понятно.
Какое-то непрошибаемое сообщество фанатиков, фактами в хлебало тычешь и хоть бы что.
- - - Updated - - -
Не слушайте этого фанатика, i3 последнего поколения более перспективный выбор в бюджетной сборке. Она дешевле и сокет свежее, в будущем можно апгрейдить железо. По всем тестам даже самый низший продукт интел на уровне или выше с fx 83xx. У FX-ов столетней давности нет перспективы апгрейда, этот сокет покупается в один недолекий конец. Особенно сейчас, к концу этого или началу следующего года АМД готовит выпуск нового архитектурного решения на базе ZEN, судя по предварительной инфе, это обещает хорошую конкуренцию, что с интел, что с джифорс.
знатно![]()
по факту я тебе сказал как есть и что меня интересует, припекло, так припекло
полярис в продаже должен появиться ближе к концу июня, это я о видеокартах, а процы да, дзен появитсья примерно в октябре-ноябре
- - - Updated - - -
с 0 покупать 83хх щас да, не выгодно.
но у меня, к примеру, готовая мать + СО нормальная + все остальное. Смысл мне платить 7к грн за i3 если можно узять за 3500 грн fx-8300 ?
да и мы тут обсуждаем проц как таковы, а не готовые сборки с 0
Ты можешь вбрасывать субъективщину и форсить кучу пикч с огнем, но это нисколько не уменьшает твое скудоумие в этом дискасе. Перестань вводить людей в заблуждение.
Я хз, когда они выпускаются, но я не хейтер амд, я тоже их жду. Проц может менять и не буду, но вк точно пробну. Это к слову о фанстве, нельзя такими быть.
Проц это не весь компьютер, свежесть сокета тоже важна.
И я хз, какие у вас там цены. У нас в России i3 6100 стоит 9 тыс., fx 8300 11тыс. Это 3420грн и 4200грн соответственно. Сомнительная переплата за fx, требующий старый и бесперспективный сокет с хорошим куллером на разгон.