да, есть такое
кстати про айфон, сегодня на даче был, ни один телефон там интернет не ловит, связь 1 палка, на айфоне 6s 3 палки и 4g
AMD
Intel
Другой
да, есть такое
кстати про айфон, сегодня на даче был, ни один телефон там интернет не ловит, связь 1 палка, на айфоне 6s 3 палки и 4g
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
А как же энергосберегающие технологии? Ведь конструктивных особенностей антенны нет, а значит лишние амперы.
- - - Updated - - -
Нет , просто китайцы в этом плане молодцы. В первую очередь я беру телефон , во вторую очередь я беру амперчасы , а все остальное дешевые понты (ну или дорогие как в случае с яблоком).
Ну и такой исход так же некто не отменял
https://www.youtube.com/watch?v=NxoSRDRInH8
Последний раз редактировалось Метаморфозис; 13.04.2016 в 19:34.