седня случайно наткнулся на ролик из будущего сезона игры престолов, там труп джона сноу защищают
может есть еще надежда, а то карлик соло весь сериал вряд ли потащит, остались одни статисты
седня случайно наткнулся на ролик из будущего сезона игры престолов, там труп джона сноу защищают
может есть еще надежда, а то карлик соло весь сериал вряд ли потащит, остались одни статисты
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
ой да все уже знают что его реснут с помощью этого красного бога, как его там. это слишком очевидно. ну или не реснут. Тот бородатый чувак видимо отнесёт трупак Иэну МакШейну и хэпиенд. Надеюсь так и будет.
- - - Updated - - -
сёдня сходил на хардкор.
ну в общем типо скучать не пришлось. Хотя реклама обещала что прям адреналин будет из глаз течь. Нет не течёт. Революции не случилось, но свои 100 рублей фильм заработал. и я даже посмотрю его повторно когда выйдет в сети. Очень напоминает Mirror's Edge только с пулемётами.
SSSacred, Русский фильцем снятый на GoPro с Данилкой в главной роли вроде
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*