план тареты не сдаётся траллу как в черные топи попадать подскажите бараки тупо не горят и траллу невозможно сдать квест у меня мастер элексиров и по кресту надо туда за отличный совет или подсказку будет твердый и уверенный лайк![]()
план тареты не сдаётся траллу как в черные топи попадать подскажите бараки тупо не горят и траллу невозможно сдать квест у меня мастер элексиров и по кресту надо туда за отличный совет или подсказку будет твердый и уверенный лайк![]()
o/
знаете как бывает сначала сидишь и думаешь что никогда никого не сможешь полюбить всей душой и сердцем а потом в твоей жизни появляется спайс
в упор не вижу я рак наверное но где они стоят скрин можно плз
o/
знаете как бывает сначала сидишь и думаешь что никогда никого не сможешь полюбить всей душой и сердцем а потом в твоей жизни появляется спайс
поспамь аоешку, 100% зацепишь.
У нас эти черти иногда проваливаются в тексты.
Я пришел к тебе с предметом,
Рассказать, что он тяжелый,
Рассказать, что он тупой.
Повернись ко мне спиной.
Когда я там был последний раз, вроде горели они нормально, просто надо бомбы взять в начале инста, а вот чертей я там вообще не припоминаю. Хотя возможно я что-то путаю, или теперь что-то работает не так.
В баг-трекере есть заявка,нужно ждать починки http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=515616