Ну если сравнивать с i3 , то https://github.com/TrinityCore/TrinityCore это чудо на i3 компилило около получаса , зато на fx-83xx компилит за 10 минут ...
- - - Updated - - -
Ничем они не заманивают , чем заманивают лохов перекупщики персов и почему лохи берут у них по 3.5к рублей за перса , а сам перекупщик не дает за него более 500 ? Все очевидно - имя , только вот брал я и откладывал коричневые тортики в клазет , где лежит его имя. Если мне не нужны эти понты ? Как ты выразился про амдшку выражусь и я - ссал я на графическое ядро и энерго сберегающие технологии, у меня не обгаженый неттоп и не игровая шарманка на батарейке , мне не нужно думать о том , что эта шарманка сядет или перегреется , мне не нужны обгаженые энерго сберегающие технологии с их график ядром и я не намерен платить за это, и за ихнее имя. Вот в принципи и все имя , как я уже сказал постами выше , могу спокойно купить обгаженый скайлэйк , но платить за то чем пользоваться не буду я не намерен. К стати для игр амдшки хватает с головой, а разницу в 3-5 фпс я не считаю чем то опппп.