Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Повелитель зверей - гайд по ПВЕ БМ Хантеру 3.3.5а - Страница 67

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 67 из 85 ПерваяПервая ... 1757656667686977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 793 по 804 из 1012
    Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от OldRinoa Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать, как себя чувствует бм в рейдах? И нужен ли он вообще, кроме бафа на 3% урона и напула?
    БМ это онли бурста, в рейдах даже в идеальных боях (420к рдпс) не оправдывает себя. Уж лучше в дц дамажить
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    кроме бафа на 3%
    аркан/ретрик
    так что это не панацея

напула
    тот же ММ помощнее напулит со старта, а в середине боя тот напул уже как рыбе зонтик, если конечно босс агро не сбрасывает (привет ребро и иже с ним)
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 23).
    Может ли бм быть полезным если буду например юзать червя с -20%брони?
    Часто замечаю, что фурики и роги не вешают раскол, хотя казалось бы им же лучше будет.
    Ну а что, какой-то дпс я выдам, а пользу принесу многим физ дамагерам..

Местный
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    OldRinoa, Не надо этой отсебятины в виде "Ну а что, какой-то дпс я выдам, а пользу принесу многим физ дамагерам..", по такой же логике существуют "демоны-баферы". Если серьёзно решил подойти к этому, сперва расчёты проведи, оправдает ли это себя.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от unite2 Посмотреть сообщение
    Если серьёзно решил подойти к этому, сперва расчёты проведи, оправдает ли это себя.
    Что бы бм не делал, все равно он не даст больше грамотного мма как ни крути. Я с этим смирился, а вот с пользой рейду нет.
    Тем более я просто спросил, ведь у бма есть некоторые интересные и полезные петы для рейда.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 597 (сообщений: 542).
    Тем более я просто спросил, ведь у бма есть некоторые интересные и полезные петы для рейда.
    Фурики которые будут жать раскол в простоях ничего не потеряют, в отличие от вагона в рейде который по пользе своей напоминает энха, ничего не дает рейду зато в бисе дпс максимум 18 ка

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).

Скрытый текст

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    вагона в рейде который по пользе своей напоминает энха
    я сделаю вид что я этого не видел...
    [свернуть]

насколько б интересно не было - оно лишено смысла. Потому что раскол вешает фурик или особо упоротые роги (есть и такие), а вместо твоей осы и потери 300+ апа на полбоя проще взять ферала...ты потестить конечно можешь, но потом будет по жизни "я жи бафер я жи ни дамажу"
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    в отличие от вагона в рейде который по пользе своей напоминает энха
    У энха хотя бы список гибких баффов рейда внушительный, ну и 20рь они выжимают, обливаясь потом)
    http://4put.ru/pictures/max/1025/3150139.jpg
    Цитата Сообщение от Jonny Посмотреть сообщение
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?
    Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    У энха хуже ассист, чем у энха.

Активист
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Вообщем из всего прочитанного я понял, что БМ это вообще бесполезная ветка развития в пве. Ну и дпс на порядок ниже. Правда я проверял рефлексы кобры. Так вот, я проверял петом по времени в 5 минут в гер маникен. С рефлексами кобры пет выдал на порядок больше дпс главным образом от автоатак, от умений урон уменьшился на считанные единицы, там почти и не заметно. Сам дпс с рефлексами выше, урон больше, так почему советуют не вкачивать их? Я не понимаю. Явно урон больше,а плюс ещё когти от дк или тотем от шамана это увеличит дпс в целом. Ну, мм всё же является топ веткой, тут вообще даже и спорить бесполезно. А рарные петы, ну Гондрию я приручил, толк от неё покрасоваться в даларане или ещё где и не более того. Так что, думаю всё же наверное лучше брать мм и давать дпс, так как я понял, без баго петов конкуренцию мм ветке ни сурв, ни бм не составляют и близко. Не видел ещё ни сурвов ни бм с хорошим дпс. Видел сурва, но дпс у него был вполне заурядный и я за ним не следил.

Старожил Аватар для Asterion
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от predator4832 Посмотреть сообщение
    Не видел ещё ни сурвов ни бм с хорошим дпс
    Погляди в соседней темке у трапденсеров, вроде вполне неплохие циферки попадались.
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    .. в каждом классе есть отморозки которые рубят с ШМом дрова на шашлык, режут колбасу дагерами мамы и разогревают борщ фаерболом годами..

Скрытый текст

http://4put.ru/pictures/max/952/2927514.jpg
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Ты идешь в рейд как хил - значит хиль. Потей. Держи всех - и танков и хилов и дд. Затыкай дыры. Спасай жопы кривоногим в войдзонах. Сейви танков под неожиданными залетами или берсой когда идёт добив последнего ляма на издыхании берс-таймера. Ведь именно для этого ты нужен. А если ты "ждешь" - то иди жди в Даларан.
    [свернуть]

Новичок Аватар для Trahula
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Мде, к гайду есть чему придиратся... Также поржал над коментами некоторых, аля "супер гайд", "топ гайд бм"...
    Цитата Сообщение от Tracking Посмотреть сообщение
    Что же касается Альянса, то наилучшим выбором здесь будут Дворф и Ночной эльф: первый из-за Специализация на огнестрельном оружии
    Очень временно - если ты конечно не упоротый исключительно на огнестреле. Выбьешь арбу с лича 10/25, дворф с чем останется ? Даже дриней что тут не упомянули с 1% хита окажется полезнее...
    Кап хита для БМ хантера составляет 8%, этой цифры достаточно просто достичь шмотом, поэтому не стоит гемится на хит.
    Каким таким шмотом просто ? Я догадываюсь, но с билдом этого гайда без 3/3 точного наведения, сет Т10 и оффсет крит/арп не дотянет до твоих 8%, потому написал бы нубам которые с мм спекуются в бм и мажут сами того не зная, как им одется...
    Тактика ведения боя проста. Первым делом мы используем способность "Дух дракондора", пьем банки, желательно использовать на себя Свиток ловкости VIII, а на пета - Свиток силы VIII, затем вешаем на цель Метку охотника для увеличения АП дальнего боя по ней. Далее мы отправляем питомца в бой, а сами бросаем на цель Укус змеи для получения дота, наносящего урон и активации символа верного выстрела (если он имеется).
    Я так понимаю зелье на хасту - 500 на 15 сек ? Читая эту ротацию в ровном порядке до укуса змеи я мало верю что тебе останется еще что-то от этих 15 секунд... Не ну я не тупой, понимаю что в спешке получилось но все же, поправь, а то больно глазам читать. Проверяем чтобы на нас был дух дракондора, Свиток ловкости VIII - если дк нету в пати а на пета Свиток силы VIII, далее метку охотника, ну и бла бла бла укус и банка. Или банка сначала а потом укус, мб оно уже на тик влияет
    Хватай за горло! Полезность – очень низкая. Скорость восстановелния тонуса нашего пета повышает талант Беспрекословное послушание.
    Да ну ?! Сам проверил ? Сегодня тестил на манике - бил пет, я нет... Пет первые 30 секунд держится потом умирает на отметке 0 тонуса и укус пета так и ждет по 2-3 секунды ожидая порцию тонуса... Хотя кто знает... Мб там где ты играешь/играл он регенит ацки тонус.
    За буквы молодец, хоть постарался, правда билд видел еще в 4-ех других гайдов с других сервов.
    Последний раз редактировалось Trahula; 09.06.2016 в 01:34.

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Trahula Посмотреть сообщение
    Или банка сначала а потом укус, мб оно уже на тик влияет
    Укус ханта не скалируется от хасты -_-
    К остальному написанному - забей, бм на 3.3.х мертв, как и редактура этого гайда.
    http://4put.ru/pictures/max/1025/3150139.jpg
    Цитата Сообщение от Jonny Посмотреть сообщение
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?
    Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    У энха хуже ассист, чем у энха.

Страница 67 из 85 ПерваяПервая ... 1757656667686977 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права