AMD
Intel
Другой
Я пришел к выводу , что доказывать бесполезно. Человек не понимает , что железо должно соответствовать требованиям прежде всего пользователя , а не производителя. Когда есть противоречия с этими условиями к примеру есть то что пользователю не нужно (например графическое ядро) - пользователь натыкается на преграду в виде "А НАКОЙ ЧЕРТ Я БУДУ ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ, ЕСЛИ МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО, ПУСТЬ ЮЗЕРЫ НЕТ ТОПОВ ПЛАТЯТ ЗА КОНЧЕНОЕ ГРАФИЧЕСКОЕ ЯДРО , Я ЗА НЕГО ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ!!!" . И идут покупают камень от амд , которого хватает что бы поиграть и который стоит в 2.5-3 раза дешевле.
смешно http://www.cpu-world.com/Compare/446..._i7-6700K.html
уже повторился же
наверное стоит прямым текстом тебе сообщить, что многопоточность сейчас не сильно популярна среди разрабов
и наверное именно из-за этого амд-процессоры не очень? я и не спорил, что в многопотоке интел меркнет на фоне амд, но таких случаев раз-два и обчелся
- - - Updated - - -
чтобы доказывать, нужны доказательства
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
хз.хз. по аналогии порш каен огого сколько стоит и ппц быстро едет. но дороги у нас такие что резину с колеса на скорости уже больше 160 в ямке снимет на раз. негде ехать. если ток к бургерам на автобаны.но понты.
не думаю что покупка камней за достаточно приличные деньги только потому что они - новые и крутые.- правильное решение.
комп это железяка для работы и отдыха. к чему понты то? он должен пахать и все. пока его хватает нефиг его трогать.
все комп в утиль. вот тут конечно вопрос -что брать.но не думаю что так уж критично .
Норм пека с нуля это 1200-1500 бакинских ... Можно спокойно сидеть на б.у , при этом делая апгрейды за минималку. Тут уже я безгранично благодарен паренькам типа mp3hs , которые видят топ начинают течь и бежать покупать , без таких пареньков станет действительно тяжело , а пока они есть - пользуемся моментом.