Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Были в инсте СА 25 рл собрал пати убили Босса Льда - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 29
    Новичок Аватар для vritra
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Няша Посмотреть сообщение
    я думаю... ничего.
    Ошибаетесь. Если такая махинация с вещами заранее не озвучена, то их изымают. Правда, что с РЛ делают я не в курсе

Активист Аватар для kopanin
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Няша Посмотреть сообщение
    я думаю... ничего.
    как минимум забирут шмот и думаю будет не из приятных разговород с администрацией после которого так делать отпадет всякое желание. На оффе ГМы заботятся о репутации сервера,чего не скажешь о цирке.
    Лиголаз (Орк-охотник) 3.3.5 х1 ПвЕ

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Цитата Сообщение от kopanin Посмотреть сообщение
    На оффе ГМы заботятся о репутации сервера,чего не скажешь о цирке.
    На офе вы платите за то, чтобы вам со всех стророн обеспечивали комфортные условия игры.

Активист Аватар для kopanin
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    На офе вы платите за то, чтобы вам со всех стророн обеспечивали комфортные условия игры.
    если посчитать сколько тратят некоготые дурачки за донатство шмота,то получается комфортная игра в течении года на оффе.
    Лиголаз (Орк-охотник) 3.3.5 х1 ПвЕ

Старожил Аватар для Waterloo
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    kopanin, какая разница сколько кто тратит на донат? Это их дело. Если вас кинули на шмот остается просто смирится. Игровой момент.

Поблагодарил(а)
    209
    если посчитать сколько тратят некоготые дурачки за донатство шмота,то получается комфортная игра в течении года на оффе.
    Донат добровольный. Вы можете вкладывать деньги в игру, можете не вкладывать. А на офе вы в любом случае платите, поэтому вам предоставляют все условия для нормальной игры. А тут вам никто ничем не обязан - наоборот, вам предоставляют возможность играть бесплатно. А вы, вместо того, чтобы радоваться этому, еще что-то требуете.
    К тому же, здесь дохрена народу. И гм есть чем заняться, кроме как разбираться с кидалами. Я не говорю уже о том, что за кидалово наказывать они не могут - это не прописано, как нарушение. Да и доказать не так просто.

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 365 (сообщений: 124).
    как минимум забирут шмот и думаю будет не из приятных разговород с администрацией после которого так делать отпадет всякое желание. На оффе ГМы заботятся о репутации сервера,чего не скажешь о цирке.
    Не отберут. Точнее, зависит от некоторых факторов, о которых см. ниже.

Интерресно что бы такому "РЛ" сделали бы на оффе за такой поступок?!
    Ничего. Абсолютно. Если стоит мастер-лут, то это означает, что весь лут принадлежит рейд-лидеру и он будет делить его на свое усмотрение, если пожелает. А если не пожелает - то может раздизать всё на глазах у рейда и ему ничегошеньки не будет.
    Рейд-лидера можно наказать за "кидалово" только если он перед килом босса или при наборе сообщал в общий чат условия раздела добычи и нарушил их.

То есть, если он набирал вот так:
    /4 В СА20 нид рдру, протопал, рога и маг!
    То весь лут принадлежит ему и он может делать с ним что захочет.

Если же это было так:
    /4 В СА20 нид рдру, протопал, рога и маг, пве по мс, пвп по роллу!
    То он обязан раздать добычу так, как он огласил. Маунта же может забрать себе, так как об этом речи не было.

И еще. Если условия добычи вам написали в пм, то это не считается. Нужно чтобы они были оглашены в какой-нибудь общий канал.
    Это на офе. Тут - если стоит мастер-лут, то это означает, что весь лут принадлежит рейд-лидеру и он будет делить его на свое усмотрение, если пожелает.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

8. 1 пользователь сказал cпасибо Алабама за это полезное сообщение:

MaksutA (28.04.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Алабама Посмотреть сообщение
    То есть, если он набирал вот так:

/4 В СА20 нид рдру, протопал, рога и маг!

То весь лут принадлежит ему и он может делать с ним что захочет.

Если же это было так:

/4 В СА20 нид рдру, протопал, рога и маг, пве по мс, пвп по роллу!

То он обязан раздать добычу так, как он огласил. Маунта же может забрать себе, так как об этом речи не было.

И еще. Если условия добычи вам написали в пм, то это не считается. Нужно чтобы они были оглашены в какой-нибудь общий канал.
    Это на офе. Тут - если стоит мастер-лут, то это означает, что весь лут принадлежит рейд-лидеру и он будет делить его на свое усмотрение, если пожелает.
    почему бы у нас не сделать то же самое, ведь циркл, если я не ошибаюсь, стремиться приблизиться к офе? придумать определенные системы наказания.

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 365 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от MaksutA Посмотреть сообщение
    почему бы у нас не сделать то же самое, ведь циркл, если я не ошибаюсь, стремиться приблизиться к офе? придумать определенные системы наказания.
    Как на официалке? Все-равно многие бы забывали/стеснялись попросить объявить условий дележа добычи в общий канал. К тому же, в случае кидалова шмотки пойдут вникуда в большинстве случаев. А РЛ отделывается предупреждением или краткосрочным баном (1-2 дня, не больше). Если как на офе. Вообще, вот статья из суппорта, как работает это на офе.
    Последний раз редактировалось Алабама; 23.04.2012 в 18:33.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Поблагодарил(а)
    209
    Не сроллил шмотку/кикнули за фул пвп шмот/сказали, что я нуб, а у меня целых 2к дпс на Саурфанге/рл гном, а я не люблю гномов -> подделка скринов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Не сроллил шмотку/кикнули за фул пвп шмот/сказали, что я нуб, а у меня целых 2к дпс на Саурфанге/рл гном, а я не люблю гномов -> подделка скринов.
    ну если опираться на подделку скринов, то можно большинство скринов с нарушениями, сделанных игроками обжаловать, или сказать что это фш, и дело было не так) ну а всётаки, какие варианты могут быть кроме как игнора, или флуда в чате что рл кидала? мб создать черный список на форуме, чтобы форумчане были в курсе своих героев, и остерегались рейдов с их участием.

Поблагодарил(а)
    209
    мб создать черный список на форуме, чтобы форумчане были в курсе своих героев, и остерегались рейдов с их участием.
    Можно попробовать, но, подозреваю, там срач будет нехилый. К тому же, некоторые орут "кидала" просто так, лишь бы нагадить - если человек не нравится.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права