Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по слему
  1. В данный момент ведется 1 онлайн трансляция от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Активист Аватар для sefir
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Вопрос по слему

Доброго времени суток, я часто стал замечать у фуриков слем на 3-4 место по урону даже больше автоатки, и собственно вопрос, есть ли смысл прожимать его без прока (если да то когда его прожимать )? или это просто адцкий прок слема ибо разница в 2-4 к по дпсу весьма ощутима
    p.s если была такая тема то сори (буду рад ссылке на неё )
    Последний раз редактировалось sefir; 19.04.2016 в 20:22.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 939 (сообщений: 645).
    во время каста слема стопается автошот. Ты кастами просадишь автошоты еще ниже по прямому урону, срежешь урон дипваундов и рагогенерацию -> что еще просадит тебя по дпс. В итоге окажешься я думаю догадываешься где
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    во время каста слема стопается автошот. Ты кастами просадишь автошоты еще ниже по прямому урону, срежешь урон дипваундов и рагогенерацию -> что еще просадит тебя по дпс. В итоге окажешься я думаю догадываешься где
    Каст слема 1,5. Таймер автошота 2+-. Если следить за таймером автоошотв, можно не просаживать их количество и кастовать слем.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 620 (сообщений: 562).
    Цитата Сообщение от greensun Посмотреть сообщение
    Если следить за таймером автоошотв, можно не просаживать их количество и кастовать слем
    Любой кастующий спел обновляет таймер автошота. После каста в 1.5 сек таймер автошота будет опять те же 2 сек.

Активист Аватар для sefir
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Факт фактом,был с фуриком в рейде он кастил слем я же только по проку разница в 2-3 к дпс. Мб гуру варов просветят меня почему такая шляпа ?

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    Цитата Сообщение от sefir Посмотреть сообщение
    он кастил слем я же только по проку разница в 2-3 к дпс.
    дела... 2 абсолютно одинаковых вара в абсолютно одинаковых шмотках и с абсолютно одинаковыми условиями вроде одинаковых проков.в одно время же?)
    факт фактом:я не гуру варов, но исходя из твоего безупречного анализа ситуации всем теперь нужно кастить слем все время тут ежу понятно.yao-ming-fuck-that
    я тебе больше скажу,сильно усердствуя, ты можешь вообще выбить слем на 1е места в рекаунте, а автоатаку на последнее,правда как побочный эффект будешь давать 5-6к дпса,но ведь это же фигня?)))
    Последний раз редактировалось varkan; 20.04.2016 в 13:20.
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Старожил Аватар для Asterion
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Любой кастующий спел обновляет таймер автошота. После каста в 1.5 сек таймер автошота будет опять те же 2 сек.
    Каст слэма останавливает свингтаймер, а не сбрасывает его. После каста слэма таймер свинга продолжится с места остановки.
    Понабирают блин варов по объявлению.
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    .. в каждом классе есть отморозки которые рубят с ШМом дрова на шашлык, режут колбасу дагерами мамы и разогревают борщ фаерболом годами..

Скрытый текст

http://4put.ru/pictures/max/952/2927514.jpg
    https://forum.wowcircle.com/images/wow-circle/misc/quote_icon.png Сообщение от Meteor https://forum.wowcircle.com/images/wow-circle/buttons/viewpost-right.png
    Ты идешь в рейд как хил - значит хиль. Потей. Держи всех - и танков и хилов и дд. Затыкай дыры. Спасай жопы кривоногим в войдзонах. Сейви танков под неожиданными залетами или берсой когда идёт добив последнего ляма на издыхании берс-таймера. Ведь именно для этого ты нужен. А если ты "ждешь" - то иди жди в Даларан.
    [свернуть]

8. 1 пользователь сказал cпасибо Asterion за это полезное сообщение:

greensun (20.04.2016)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 939 (сообщений: 645).
    Цитата Сообщение от Asterion Посмотреть сообщение
    Каст слэма останавливает свингтаймер, а не сбрасывает его. После каста слэма таймер свинга продолжится с места остановки.
    сути это не меняет. даже если между свингами ставить каст слема - вы получите практически такое же уменьшение количества свингов, как если бы они прерывались.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)