Как показал личный опыт, самое большое недовольство афкашерами на бг исходит от зелени, те кто на бг зашел прокачаться за счет других. Именно от таких ботов чаще всего видны возмущения по этому вопросу. В принципе, этих .... гм... недалеких людей понять можно, зашли, значит, на бг кто в чем попало, чтобы их "протащили", а тут нате вам, не хотят за них делать работу! Непорядок. Некоторых я даже в стартовом шмоте встречал, напялили на себя пару шмоток не выше 100 илвл, еще один из них как раз возмущенные реплики мне писал, мол чего это я за него не пашу на бг.
Я не то, чтобы за афкашерство, но извините, если я захожу в рандом бг 90 и вижу, что как минимум у полтимы в пати хп меньше, чем у меня на брекете 80-85 уровнях, ясно, что тут ничего не светит, так чего тогда бессмысленно суетиться. Если уж у моего фулового героя в состоянии слить фул столб за 2 секунды стана какой-нибудь читерок с х100 и фана, то чего уж говорить о голом теле. От таких тел пользы не больше, чем от афкашеров.
Так что если уж банить афкашеров, так давайте тогда банить и таких ботов, у которых ни одежды, ни мозгов. Между прочим, в таком случае и играть не с кем будет, ждать прока рандом бг придется очень долго.