Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение: Репорты

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Гуру Аватар для DoubleFaceRun
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 117).

Question Предложение: Репорты

Добрый день.

Проблема:
    Очень часто стал встречать на бг ребят которые заходят, находят себе точку уютную и стоят афкашат.
    Так же иногда бывает время, когда в чате творится вакханалия.

Компанией Blizzard была придумана чудесная система "Пожаловаться на нарушение".

Работает ли она у нас? Если нет - будет ли администрация заниматься реализацией данной функции?

Данный вопрос возник после того как на нескольких бг, предложив пожаловаться на афкашера, все отписали что пожаловались, но ничего не произошло.

Когда поставят кросс не хотелось бы проигрывать из-за недальновидных игроков и эта система пришлась бы в самый раз.
    Цитата Сообщение от Faoiltiarna666 Посмотреть сообщение
    Прям сюжет для "Пусть говорят". Осталось только ему с бгшными воротами переспать и сделать днк-тест между сие персонажем и флагом на том же бг
    Цитата Сообщение от kirmanuga Посмотреть сообщение
    это вся моя жизнь ,я крал у мамы деньги на бонусы для вашего проекта,а меня забанили за то что у меня компьютер слабый.Как жить после этого.Я мучаюсь уже 4 день.
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    Было что скрывать.
    Решил обновить Щит земли,потянулся на F11 ,пока дотянулся умерло пол рейда,вышел легион и вообще,близы забрали Щит земли.

Старожил Аватар для Vengi
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Там есть другая функция: "Сообщить что игрок отсутствует" если 5-6 человек голосуют то афкашера кикает с бг дезертиром. На пандах эта функция работает, тут не было возможности затестить.
    https://pp.vk.me/c630023/v630023164/...pc7UuILMNg.jpg
    Приглашу на оф!!! С меня батл чест, с вас желание качать перса.

Старожил Аватар для Сэра
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Тут всем лениво репортить.
    Причиняй Добро, наноси Радость!

Наш человек Аватар для Теопунеагт
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 70).
    Кик афк'шеров работает , а вот репорт на нарушение , не знаю как сейчас , но раньше при прожиме он кикал того, кто зарепортил , а не нарушителя , п.с на пандарии та же история была

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Как показал личный опыт, самое большое недовольство афкашерами на бг исходит от зелени, те кто на бг зашел прокачаться за счет других. Именно от таких ботов чаще всего видны возмущения по этому вопросу. В принципе, этих .... гм... недалеких людей понять можно, зашли, значит, на бг кто в чем попало, чтобы их "протащили", а тут нате вам, не хотят за них делать работу! Непорядок. Некоторых я даже в стартовом шмоте встречал, напялили на себя пару шмоток не выше 100 илвл, еще один из них как раз возмущенные реплики мне писал, мол чего это я за него не пашу на бг.
    Я не то, чтобы за афкашерство, но извините, если я захожу в рандом бг 90 и вижу, что как минимум у полтимы в пати хп меньше, чем у меня на брекете 80-85 уровнях, ясно, что тут ничего не светит, так чего тогда бессмысленно суетиться. Если уж у моего фулового героя в состоянии слить фул столб за 2 секунды стана какой-нибудь читерок с х100 и фана, то чего уж говорить о голом теле. От таких тел пользы не больше, чем от афкашеров.
    Так что если уж банить афкашеров, так давайте тогда банить и таких ботов, у которых ни одежды, ни мозгов. Между прочим, в таком случае и играть не с кем будет, ждать прока рандом бг придется очень долго.
    Последний раз редактировалось Guyver82; 24.04.2016 в 17:37.

Эксперт Аватар для laslo97
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Vengi Посмотреть сообщение
    На пандах эта функция работает, тут не было возможности затестить.
    Здесь тоже работает, если 5 человек нажмут: "Сообщить что игрок отсутствует"

Эксперт Аватар для padlyuka
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 46).
    с приходом кросса, эта функция перестанет работать, по крайней мере так на других аддонах

Абориген Аватар для ImSub
    Поблагодарил(а)
    588
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 134).
    На личе на кроссе работает сообщить что отсутствует, а там кросс, думаю тут тожп будет

Эксперт Аватар для laslo97
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от padlyuka Посмотреть сообщение
    с приходом кросса, эта функция перестанет работать, по крайней мере так на других аддонах
    На пандах отлично работала, с успехом кикались игроки практически в сером шмоте с шоша х100

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Часто проигрыши из за абсолютного непонимания тактики на бг. Особенно в Сверкающих копях и Каньоне суровых ветров. Люди просто не понимают что нужно делать на таких бг и что вообщем то происходит. Все бегают, бьют друг друга, орда в сухую побеждает перевозя тележки и мешая везти в первом случае альянсу у которого 1-2 человека пытаются вывозить за 10 бг.
    Да бывали исключения, захожу на бг и там из 10 человек 4-5 стоят афк, такие бг заранее проиграны. Но это не так уж и часто.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Vengi Посмотреть сообщение
    Там есть другая функция: "Сообщить что игрок отсутствует" если 5-6 человек голосуют то афкашера кикает с бг дезертиром.
    это немного не так работает.
    При определенное количестве тикетов на игрока вешается бафф и через определенное время его кикает. Однако. если он выходит из афк и делает какое-либо действие(например напишет кому-то в пм) или подпрыгнет, баф слетает и жаловаться нужно повторно. Т,е. елси кто-то поставит на пробел чашку и пойдет в магазин.то даже пользуясь тикетам его будет невозможно кикнуть к бг(

Наш человек Аватар для Теопунеагт
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 70).
    у нас это всё куда проще , в момент получения 5 репорта афкшера сразу кикает

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя