ну так это получается человек которому было поручено это задание отнесся к нему мягко говоря наплевательски. Надо значит писать снова, чтобы сделали как положено. Это же не вина пользователя!
У меня был случай на сервере ла2 от дефо. Исчезло само по себе переточенное оружие. Ну вот просто так хоп и исчезло. Написал админам в техподдержку. Пришел ответ: "Мы подняли серверные логи и обнаружили что оружие вы удалили сами в корзину. Помимо того в логах мы обнаружили что вместе с оружием вы удалили практически одновременно большое различного внутриигрового "мусора", исходя из чего мы делаем вывод что оружие было удалено Вами по ошибке в ходе очистки игрового инвентаря. Нами было решено оружие восстановить. Будте внимательнее в следующий раз!"
Т.е. тут мой личный косяк, по сути они мне ничего не должны вообще, сам удалил - сам отвечай. Но админы пошли навстречу по своей(!) инициативе, вошли в положение и сделали всё красиво потратив причем определенное время на раскопку и анализ логов сервера! Вот это я понимаю сервис куда хочется платить.