Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мастер тактики[3] - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 47
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    ну там на лнл не просто про ловушки сказано, а про ловушки и черную стрелу
    а вовхед, толку с того вовхеда через столько лет
    разве что комментарии можно читнуть
    хотя вовдорога та еще помойка
    Все равно вовроады и прочие 3.3.5 базы это черезжопные клоны 3.3.5 вовхеда. А в плане разрывного ничего все равно не изменилось.

Ну то, что это ДоТ не значит вообще ничего. ДоТ это просто механика нанесения урона - Дэмедж Овер Тайм (периодический урон, по нашему). Она нам ничего не говорит о проках или диспеле. Эти флаги устанавливаются отдельно. Не знаю зачем это вообще тут обсуждается. Такой же флаг на гарроте и кровопускании. Короче не понятно зачем сюда это приплетено.

и почему никто не заметил, шо тот парень таки захотел диспелить эксплозив
    Хаха, пушка конечно, мой мозг наверное меня просто бережет и на автомате пропускает самые адовые высеры пацанов под тяжелыми наркотиками. Зачем обсуждать то от чего он откажется когда его отпустит?
    Последний раз редактировалось Ar4i; 27.04.2016 в 01:47.

Активист Аватар для sec0nd
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    А в плане разрывного ничего все равно не изменилось.
    Я конечно дитяЦЛК и в кату поиграл - не проперло, но разрывной насколько знаю в следующих обновлениях изменялся.
    К примеру если открыть уже базу данных каты то вот пожалуйста - http://cata.wowroad.info/?spell=53301 Apply Aura #3: Periodic Damage
    Но на личе другая песня)
    http://wowroad.info/?spell=60053 Apply Aura: Unknown Aura (226)

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    помнится, пару месяцев назад тики эксплозива то ли миссали, то ли иммунились, если таргет уходил в детеренс
    так что он точно не работал, как дот
    хз канеш как сейчас, мне тут стало страшно куда-то ходить, кроме цлк

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от sec0nd Посмотреть сообщение
    2. Мастер тактики не прокает от "тиков" Разрывного выстрела.
    Мастер тактики это Apply Aura #42: Proc Trigger Spell
    В то же время Выявление слабости Выявление слабости Apply Aura #42: Proc Trigger Spell активируется от тиков разрывного.
    В Мастере Тактики, условие срабатывания - упешное попадание по цели.
    Your successful ranged attacks have a 10% chance to increase your critical strike chance with all attacks by 10% for 8 sec.
    В Выявлении слабости, условие срабатывания - нанесение критического урона.
    Your ranged criticals have a 66% chance to grant you Expose Weakness. Expose Weakness increases your attack power by 25% of your Agility for 7 sec.
    Разница однако.

Таланты, с проками основанными на "попадании по цели", обычно не прокают от тиков доты. Может быть только прок при наложении этой доты. Вопрос, является ли разрывной выстрел ДоТом?

Разрывной - это (6) Apply Aura: Unknown Aura (226) и все.
    Эта БД предлагает:

Effect #1 Apply Aura: Periodic Dummy
    Value: 386
    Interval: 1 seconds

Предположим, что Разрывной не ДоТ. Тогда для срабатывания таланта, на каждый "тик" должен идти расчет на попадание. Ибо если нет расчета на хит, то нет условия для срабатывания таланта. Как это происходит, при условии что "не дота" уже тикает на цели, я лично не представляю..

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Я конечно дитяЦЛК и в кату поиграл - не проперло, но разрывной насколько знаю в следующих обновлениях изменялся.
    К примеру если открыть уже базу данных каты то вот пожалуйста - http://cata.wowroad.info/?spell=53301 Apply Aura #3: Periodic Damage
    Но на личе другая песня)
    http://wowroad.info/?spell=60053 Apply Aura: Unknown Aura (226)
    Эта другая песня обусловлена рукожопостью писателей вовроада. Чтобы ты понимал, что такое вовроад на фоне вовхеда, это как вовциркуль на фоне офа. Тоесть вовдорога изначально была кривая как моя жизнь и ее писуны пытались передрать вовхед, поптом вовхед пошел дальше, а вовроад так и остался кривым. Тоесть доверия написанному там нет, особенно если это что-то типа "Unknown aura", что на наш язык значит - мы забыли заполнить эту графу.
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Таланты, с проками основанными на "попадании по цели", обычно не прокают от тиков доты. Может быть только прок при наложении этой доты. Вопрос, является ли разрывной выстрел ДоТом?
    ОБЫЧНО прокают/ОБЫЧНО не прокают. До жопы этот теорикрафт о том как там что ОБЫЧНО происходит. Разрывной выстрел НЕ ОБЫЧНЫЯ ДоТа. Хантер вообще не обычный класс в плане механики. Вопрос не в том является он ДоТом или нет. "Успешные атаки дальнего боя" не = "Попадание по цели".
    Все эти рассуждения ниочем разбиваются о мувики где отчетливо видно, что тики разрывного прокают этот талант. Как и выявление слабости прокает от критовых тиков считая их отдельными "критическими ударами в дальнем бою".
    Все это лишь рассуждения вокруг описания таланта, а это путь в никуда, как мы знаем по таланту "смертоносные выстрелы" описание которого тоже не на 100% отражает его суть. Очень много спорных механических моментов и недоговорок в описаниях близарды оставили не разъясненными и делились деталями они очень не охотно.
    Если видео где он прокает? Есть. Что тут обсуждать? Этот талант все равно говно как и сурв ханты в целом. Имбой его фикс точно не станет и виабильности сурвам это не прибавит. максимум, что это даст - это поднимет его стоимость для ПвЕ сурвов которых нет и немного бафнет того наркомана, что бегает в сурве на альтераке, которого никто из нас не встречал.
    Серьезно как колодец холи пристов обсуждаем тут. ХоТ это или не ХоТ.

Поблагодарил(а)
    541
    Разрывной выстрел НЕ ОБЫЧНЫЯ ДоТа. Хантер вообще не обычный класс в плане механики. Вопрос не в том является он ДоТом или нет. "Успешные атаки дальнего боя" не = "Попадание по цели".
    Ну да, ханты же у нас особенные, как я мог забыть..
    Чем, скажи, Разрывной такой весь из себя необычный? По механике здорово похоже на банальный флэйм шок.
    "successful ranged attack" - означает что выстрел достиг цели, что невозможно только при промахе. Опять же, это значит что талант должен прокать в абсорбы.

Имбой его фикс точно не станет
    Постоянно висящие +10% к криту, это солидная прибавка в ПвП.

Если видео где он прокает? Есть. Что тут обсуждать?
    Видео 2009 года. Немного устаревшее, не находишь?
    Если ты хочешь доказать что прок с тиков был, найди видеогайд на сурва, с патча 3.3.5, разумется с оффы. И покажи нам скрин с моментом прока от доты.

Поблагодарил(а)
    169
    посоны, тут еще одно чудо пришлепало в тред
    вы там случайно рескиллом в сурве не занимаетесь? слишком много придурков упираются лбом, вряд ли это совпадение
    они не могут осознать на примере, скажем, http://wowroad.info/?spell=34720, который регенит ману от каждого критдмг эксплозива (причем заявленные 40% отрегенит только при 3 крит тиках), что каждый тик эксплозива является частью выстрела

цитаты великих

на циркле баги правят
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    [свернуть]

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Ну да, ханты же у нас особенные, как я мог забыть..
    Да, хантеры особенные. Это не кастер и не милишник. Все остальные попадают под эти 2 категории. Единственный класс с элементальной атакой на разист которой не влияет пенетра. Единственный класс элементальной ренжед атакой которую нельзя срезистить и сдиспелить, что "немного" отличает эксплосив от флейм шока с которым ты его пытаешься сравнивать.
    Чем, скажи, Разрывной такой весь из себя необычный? По механике здорово похоже на банальный флэйм шок.
    "successful ranged attack" - означает что выстрел достиг цели, что невозможно только при промахе. Опять же, это значит что талант должен прокать в абсорбы.
    Тем, что это элементальный ренжед ДоТ который нельзя срезистить и сдиспелить? Меня не очень волнуют твои интерпретации, что там чего означает. Это ничего не значит, это твои домыслы и лучше их при себе держать, в момент когда слова без пруфов никому не интересны.
    Постоянно висящие +10% к криту, это солидная прибавка в ПвП.
    Математику прогуливал наверное? Постой популяй в столб, а потом возьми все свои выстрелы в сумме и посмотри какой % от них составляют 2/3 тиков эксплосива. Потом возьми этот процент и раздели на 10. Вот это и будет твой дополнительный шанс прока этого таланта. И если этого шанса окажется не достаточно для того, чтобы этот талант висел 24/7, то ты зайдешь на форум и создашь тему о том какой ты балабол, окей?
    Много ты видел сурвов в ПвП, что у тебя так очко сжалось от того, что их бафнут? Я уже молчу, что это говно на фул даже не берется, потому что прокает раз в год. Ты даже не представляешь как ты вот этими "Постоянно висящие +10% к криту" сейчас насмешил всех кто когда-то пытался играть за ханта в этом спеке.
    Видео 2009 года. Немного устаревшее, не находишь?
    Если ты хочешь доказать что прок с тиков был, найди видеогайд на сурва, с патча 3.3.5, разумется с оффы. И покажи нам скрин с моментом прока от доты
    Вотлк немного устаревший, не находишь?
    Я уже это доказал, а изголятся перед упоротыми, которым этого не достаточно, мне как-то лениво, благо они нихрена не решают. Иди фридом из циклона выплакивай, знаток. Не выноси мозг.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 28.04.2016 в 14:28.

Активист Аватар для sec0nd
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 34).
    посоны, тут еще одно чудо пришлепало в тред
    Это ужас какой-то.

В Мастере Тактики, условие срабатывания - упешное попадание по цели.

Your successful ranged attacks have a 10% chance to increase your critical strike chance with all attacks by 10% for 8 sec.

В Выявлении слабости, условие срабатывания - нанесение критического урона.

Your ranged criticals have a 66% chance to grant you Expose Weakness. Expose Weakness increases your attack power by 25% of your Agility for 7 sec.

Разница однако.
    Я, конечно, безмерно счастлив, что Вы научились читать. Пользователи форума не смогли бы сделать "это" без Вашей поддержки. Теперь, я просто вынужден помочь Вам в ответ. И не просите, я теперь просто обязан.
    Прошу обратить внимание также на : цвет иконки, http://wowroad.info/?spell=34839 преобладает розовый оттенок.
    а в http://wowroad.info/?spell=34502 зеленый цвет!
    Разница однако.
    Также, не мало важный факт! У этих способностей разное ID!!! у мастера тактики 34839 у выявления слабости 34502!
    Разница однако.
    Еще, очень важная информация. мастер тактики дает крит, а выявление слабости - силу атаки!
    Разница однако.

Ну а теперь, прошу обратить вниманиеApply Aura #42: Proc Trigger Spell у Мастера тактики и у Выявления слабости

НЕТ Разницы однако

Продолжу.
    Вот это фраза, заставила меня подорваться в свой День Рождения, и загореться ярким пламенем.
    По механике здорово похоже на банальный флэйм шок.
    Простите, чем похоже? Механикой? Даже дети вначале отличают красного зайчика от зеленого, а потом учатся читать. Вы же по сей день не можете отличить механику от цвета.. Уверен Вы спутали именно цвет. (оба оранжевые же)
    http://wowroad.info/?spell=60052 (6) Apply Aura: Unknown Aura (226)
    http://wowroad.info/?spell=49233 (2) School Damage , (6) Apply Aura #3: Periodic Damage
    Разница однако.

successful ranged attack
    ВЫ открыли комбат лог? Не верю. Не обманите.Ибо причем тут АВТОАТАКА? о_О
    Какое отношение successful ranged attack имеет к разрывному?
    Как человек, таки ЗАГЛЯНУВШИЙ в комбатлог, кину скрины, ими и закончу.
    Это Огненный Шок:
    ош1.jpgош2.jpgош3.jpg

А вот это, Разрывной Выстрел:
    ex1.jpgex2.jpgex3.jpgex4.jpg

P.S.
    Хмм, после того как успокоился, сижу и думаю, что за successful ranged attack. И понимаю, что спутал с RANGE_DAMAGE. И тут осенило, Джастер тупо скопипастил описание мастера тактики на инглише. Ctrl+c и Ctrl+v...
    Ни в какой комбат лог он не смотрел.
    "successful ranged attack" - означает что выстрел достиг цели
    Откуда ты это выдрал? Что ты несешь? Где сказано, что именно это означает?
    Последний раз редактировалось sec0nd; 14.05.2016 в 21:03.

Поблагодарил(а)
    541
    на примере, скажем, Охотничий азарт, который регенит ману от каждого критдмг эксплозива
    40% * 3 критовых тика = 120% маны = профит?

Единственный класс с элементальной атакой на разист которой не влияет пенетра.
    Атака стрелковая, урон элементальный..

Я уже это доказал, а изголятся перед упоротыми, которым этого не достаточно, мне как-то лениво, благо они нихрена не решают. Иди фридом из циклона выплакивай, знаток.
    Видео с "доказательствами" выложено 16 апреля 2009 года. Патч 3.1.0 был 15 апреля 2009 года. Позволю себе усомнится, что автор снял это видео прям вот на следующий день после патча.. Ах, ну да, вот же он сам пишет в каменте к видео:
    My first pvp video, character is a Troll Hunter spec survival. Realm is stonemaul. Footage is from an extended period of time, where gear has changed from clip to clip. It is also all prior to the 3.1 patch.
    Значит видео снималось еще на 3.0.9. И это вы выдаете за пруф? yao-ming-fuck-that

Вот интересный монолог:
    Вот это фраза, заставила меня подорваться в свой День Рождения, и загореться ярким пламенем.
    Прошу обратить внимание также на : цвет иконки, Мастер тактики преобладает розовый оттенок.
    а в Выявление слабости зеленый цвет!
    Даже дети вначале отличают красного зайчика от зеленого, а потом учатся читать. Вы же по сей день не можете отличить механику от цвета.
    И автор сам же себя спрашивает:
    Что ты несешь?
    И отвечает себе:
    абсурд!
    Думаю Вам надо обратиться к психиатру, причем срочно.. Не стоит затягивать с лечением.
    Да.. И с Днем Рождения! Расти большим и умным! ..или хотя бы просто большим

И насчет Apply Aura #42: Proc Trigger Spell

Смотрим Запах Крови, затем смотрим Искусство войны, затем Погром, Раскаленный Доспех и наконец Мастер Тактики. Картинку видим внизу? Правильно, это тот самый бафф который и вызывается аурой #42, которая всего-лишь описывает наложение соответствующего эффекта.
    Последний раз редактировалось Jester; 29.04.2016 в 12:38.

Поблагодарил(а)
    169
    читай написанное в скобках, тупица

цитаты великих

на циркле баги правят
    [свернуть]

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    40% * 3 критовых тика = 120% маны = профит?
    Да ты в теме по сурвам, я смотрю. У тебя и ханта то походу нету, чтобы проверить перед тем как позориться. Ну чтобы ты в лужу лицом бить перестал скажу, что вначале вотлка именно так и было, но после хотфикса каждый критовый тик ЭШа стал регенить не 40%, а 14% каждый, что не меняет того факта, что каждый тик прокает этот талант.

Видео с "доказательствами" выложено 16 апреля 2009 года. Патч 3.1.0 был 15 апреля 2009 года. Позволю себе усомнится, что автор снял это видео прям вот на следующий день после патча.. Ах, ну да, вот же он сам пишет в каменте к видео:

Значит видео снималось еще на 3.0.9. И это вы выдаете за пруф? yao-ming-fuck-that
    Ну ты мне конечно же дашь ссылку на патчноут или хотфикс между 309 и 335 по этому поводу, а то ты опять на балабола похож.
    Атака стрелковая, урон элементальный..
    Не ну чисто как флеймшок, скажи? Пойми, что опозорился и попытайся выкрутится состроив из себя капитана @ будь как Jester.
    Дальше там какие-то прохладные высеры про психиатра, как-то совсем уже на 10-12 лет тянет максимум. Очень слабо, меня бы не задело.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права