Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мастер тактики[3]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 47

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Ну да, ханты же у нас особенные, как я мог забыть..
    Да, хантеры особенные. Это не кастер и не милишник. Все остальные попадают под эти 2 категории. Единственный класс с элементальной атакой на разист которой не влияет пенетра. Единственный класс элементальной ренжед атакой которую нельзя срезистить и сдиспелить, что "немного" отличает эксплосив от флейм шока с которым ты его пытаешься сравнивать.
    Чем, скажи, Разрывной такой весь из себя необычный? По механике здорово похоже на банальный флэйм шок.
    "successful ranged attack" - означает что выстрел достиг цели, что невозможно только при промахе. Опять же, это значит что талант должен прокать в абсорбы.
    Тем, что это элементальный ренжед ДоТ который нельзя срезистить и сдиспелить? Меня не очень волнуют твои интерпретации, что там чего означает. Это ничего не значит, это твои домыслы и лучше их при себе держать, в момент когда слова без пруфов никому не интересны.
    Постоянно висящие +10% к криту, это солидная прибавка в ПвП.
    Математику прогуливал наверное? Постой популяй в столб, а потом возьми все свои выстрелы в сумме и посмотри какой % от них составляют 2/3 тиков эксплосива. Потом возьми этот процент и раздели на 10. Вот это и будет твой дополнительный шанс прока этого таланта. И если этого шанса окажется не достаточно для того, чтобы этот талант висел 24/7, то ты зайдешь на форум и создашь тему о том какой ты балабол, окей?
    Много ты видел сурвов в ПвП, что у тебя так очко сжалось от того, что их бафнут? Я уже молчу, что это говно на фул даже не берется, потому что прокает раз в год. Ты даже не представляешь как ты вот этими "Постоянно висящие +10% к криту" сейчас насмешил всех кто когда-то пытался играть за ханта в этом спеке.
    Видео 2009 года. Немного устаревшее, не находишь?
    Если ты хочешь доказать что прок с тиков был, найди видеогайд на сурва, с патча 3.3.5, разумется с оффы. И покажи нам скрин с моментом прока от доты
    Вотлк немного устаревший, не находишь?
    Я уже это доказал, а изголятся перед упоротыми, которым этого не достаточно, мне как-то лениво, благо они нихрена не решают. Иди фридом из циклона выплакивай, знаток. Не выноси мозг.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 28.04.2016 в 14:28.

Ваши права