Да, хантеры особенные. Это не кастер и не милишник. Все остальные попадают под эти 2 категории. Единственный класс с элементальной атакой на разист которой не влияет пенетра. Единственный класс элементальной ренжед атакой которую нельзя срезистить и сдиспелить, что "немного" отличает эксплосив от флейм шока с которым ты его пытаешься сравнивать.
Тем, что это элементальный ренжед ДоТ который нельзя срезистить и сдиспелить? Меня не очень волнуют твои интерпретации, что там чего означает. Это ничего не значит, это твои домыслы и лучше их при себе держать, в момент когда слова без пруфов никому не интересны.
Математику прогуливал наверное? Постой популяй в столб, а потом возьми все свои выстрелы в сумме и посмотри какой % от них составляют 2/3 тиков эксплосива. Потом возьми этот процент и раздели на 10. Вот это и будет твой дополнительный шанс прока этого таланта. И если этого шанса окажется не достаточно для того, чтобы этот талант висел 24/7, то ты зайдешь на форум и создашь тему о том какой ты балабол, окей?
Много ты видел сурвов в ПвП, что у тебя так очко сжалось от того, что их бафнут? Я уже молчу, что это говно на фул даже не берется, потому что прокает раз в год. Ты даже не представляешь как ты вот этими "Постоянно висящие +10% к криту" сейчас насмешил всех кто когда-то пытался играть за ханта в этом спеке.
Вотлк немного устаревший, не находишь?
Я уже это доказал, а изголятся перед упоротыми, которым этого не достаточно, мне как-то лениво, благо они нихрена не решают. Иди фридом из циклона выплакивай, знаток. Не выноси мозг.