Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пвп контент.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Angaratto
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от ozzzzz Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, вопроса всего 2:
    1) 40 оз за первую победу в день, рили?(и да, хонор лично мне вообще не дает).Лично у меня отпало всякое желание пвпшить(для пве драконов, типа ето даст баланс пве шмоту,бомжи снова будут фармить голду на бое,к пвп это как относится?мб вам лут резануть с босов по 1 шмотке на рейд?), ну на меня вам я думаю пофиг,а что дали ваши труды по созданию крос пвп? ваш х100 будет регать сам с собой, не кто в здравом уме не будет отбивать кап по 25 оз.
    2) ммм я наверно даже в один вопрос уложился, в целом вы решили убить пвп или это такой баланс для Х2 и х100, дать срезать нам оз и хонор за скримиши на ноль?
    зы. На троля есть смысл вообще ходить? какой % дропа 670? за 2 недели на 3 чаров не упало не одной шмотки!?....
    За каждый скримиш дают около 40 хонора и 40 оз, кап на стычках стало наоборот легче отбивать, ведь раньше давало по 25.

- - - Updated - - -

В общем, нормально всё с рейтами, если раньше за 15 минут на стычках фармили 4к хонора, то сейчас надо больше времени уделить

2. 1 пользователь сказал cпасибо Angaratto за это полезное сообщение:

♥♡Jonilove♡♥ (28.04.2016)