Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пвп контент.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Пвп контент.

Доброго времени суток, вопроса всего 2:
    1) 40 оз за первую победу в день, рили?(и да, хонор лично мне вообще не дает).Лично у меня отпало всякое желание пвпшить(для пве драконов, типа ето даст баланс пве шмоту,бомжи снова будут фармить голду на бое,к пвп это как относится?мб вам лут резануть с босов по 1 шмотке на рейд?), ну на меня вам я думаю пофиг,а что дали ваши труды по созданию крос пвп? ваш х100 будет регать сам с собой, не кто в здравом уме не будет отбивать кап по 25 оз.
    2) ммм я наверно даже в один вопрос уложился, в целом вы решили убить пвп или это такой баланс для Х2 и х100, дать срезать нам оз и хонор за скримиши на ноль?
    зы. На троля есть смысл вообще ходить? какой % дропа 670? за 2 недели на 3 чаров не упало не одной шмотки!?....
    Последний раз редактировалось ozzzzz; 28.04.2016 в 20:50.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от ozzzzz Посмотреть сообщение
    40 оз за первую победу в день, рили?
    оно и не должно давать больше 40 оз за первую победу, пруфы есть, ищи в баг-трекере.

Наш человек Аватар для Angaratto
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 73).
    1) 40 оз за первую победу в день, рили?(и да, хонор лично мне вообще не дает).Лично у меня отпало всякое желание пвпшить(для пве драконов, типа ето даст баланс пве шмоту,бомжи снова будут фармить голду на бое,к пвп это как относится?мб вам лут резануть с босов по 1 шмотке на рейд?), ну на меня вам я думаю пофиг,а что дали ваши труды по созданию крос пвп? ваш х100 будет регать сам с собой, не кто в здравом уме не будет отбивать кап по 25 оз.
    2) ммм я наверно даже в один вопрос уложился, в целом вы решили убить пвп или это такой баланс для Х2 и х100, дать срезать нам оз и хонор за скримиши на ноль?
    зы. На троля есть смысл вообще ходить? какой % дропа 670? за 2 недели на 3 чаров не упало не одной шмотки!?....
    За каждый скримиш дают около 40 хонора и 40 оз, кап на стычках стало наоборот легче отбивать, ведь раньше давало по 25.

- - - Updated - - -

В общем, нормально всё с рейтами, если раньше за 15 минут на стычках фармили 4к хонора, то сейчас надо больше времени уделить

4. 1 пользователь сказал cпасибо Angaratto за это полезное сообщение:

♥♡Jonilove♡♥ (28.04.2016)

Гуру Аватар для Le Perv
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 233 (сообщений: 148).
    Цитата Сообщение от Angaratto Посмотреть сообщение
    За каждый скримиш дают около 40 хонора и 40 оз, кап на стычках стало наоборот легче отбивать, ведь раньше давало по 25.

- - - Updated - - -

В общем, нормально всё с рейтами, если раньше за 15 минут на стычках фармили 4к хонора, то сейчас надо больше времени уделить
    ну 15 минут ты чегото переборщил, даже если отыгрывать с 100% винрейтом, то за 15 минут успеешь максимум боев 7-8 отбегать (с учетом траты времени на отсчет до начала боя, загрузки и т.д. Кап за минут 40-50 набивался)
    Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
    Yeah, you give me wood, give me lady wood
    Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
    Yeah, you give me wood, give me lady wood

Наш человек Аватар для Nicolass
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 882 (сообщений: 411).
    доброго

Поблагодарил(а)
    885
    кстате что касается водемпаер у их на троля рейд не так просто собирается и не так часто , рейт хонора х3 стоит (но именно щас у их х1 ). так что не надо тут ныть

Активист
    Поблагодарил(а)
    0

- - - Updated - - -

У тебя логика железо, давало давало по 175, стало по 40, отбить кап легче, а не чего что мне раз в день было достаточно сбить победу за 175, и так в течении недели, и этого уже было достаточно чтобы отбить больше 1к оз....
    зы. и да, на х100 мб там и пвп рейты такие же, но там твинков можно стругать тока в путь, у нас своих бичей хватало голых которые сразу после апа 100го лвл голые на скримишь прут, а щас еще и от туда добавтся-логику секешь? орды голых бичей, и о каких изи отбитие капа ты говоришь если я скримишь регаю соло?
    зы. вопрос на засыпку, если ты говришь что за каждый дает по 40, где тогда за первую победу? или на всех контантах это есть как и на арене, бг, так и за 1 ргер,тут оно тупо отсустует по твоим словам.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от watapro Посмотреть сообщение
    кстате что касается водемпаер у их на троля рейд не так просто собирается и не так часто , рейт хонора х3 стоит (но именно щас у их х1 ). так что не надо тут ныть
    на троля мне вообще глубоко фиолетово есть он или нет, за 2 недели на 3 чарах не одной 670, процент думаю ты в состоянии посчитать.А насчет рейтов и проблем емпаера, тебя устраивают голые бомжи по кд в твоей тиме?Своих хватало, еще и их добавились... ну ок...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от watapro Посмотреть сообщение
    оно и не должно давать больше 40 оз за первую победу, пруфы есть, ищи в баг-трекере.
    ты тоже человек логика? за все бои дает по 40 и за первую победу тоже,не подскажешь мне тогда почему за 1 паход в день на троля дает сундук, на бг тоже, в ргер давет лед к примеру и тд, в качестве бонуса за первую победу и тд,а за скримишь не должно? Или ты из тех ночных пвп драконов, которые щас понасливали оз, оделись фул 670, в том числе пухи, которые можно купить без требований капа оз, и решили блеснуть умом, чтобы другим малину подасрать? Мне кажется это именно так.
    Последний раз редактировалось ozzzzz; 28.04.2016 в 22:49.

Поблагодарил(а)
    167
    У тебя логика железо, давало давало по 175, стало по 40, отбить кап легче, а не чего что мне раз в день было достаточно сбить победу за 175, и так в течении недели, и этого уже было достаточно чтобы отбить больше 1к оз....
    зы. и да, на х100 мб там и пвп рейты такие же, но там твинков можно стругать тока в путь, у нас своих бичей хватало голых которые сразу после апа 100го лвл голые на скримишь прут, а щас еще и от туда добавтся-логику секешь? орды голых бичей, и о каких изи отбитие капа ты говоришь если я скримишь регаю соло?
    зы. вопрос на засыпку, если ты говришь что за каждый дает по 40, где тогда за первую победу? или на всех контантах это есть как и на арене, бг, так и за 1 ргер,тут оно тупо отсустует по твоим словам.
    Твои проблемы же, зачем выбирать х2, если хочешь рейты овер 9к

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Твои проблемы же, зачем выбирать х2, если хочешь рейты овер 9к
    Что значит мои проблемы? Ты болен? Умножить те же 40 на 2 в состоянии? 80 за первую победу получается если у тебя совсем все печально....

Поблагодарил(а)
    167
    Что значит мои проблемы? Ты болен? Умножить те же 40 на 2 в состоянии? 80 за первую победу получается если у тебя совсем все печально....
    Уже обговаривали это и ссылки кидали на пруфы, в стычках не должно давать за первую победу дополнительных оз, оскорбляя меня - ты не становишься прав

Поблагодарил(а)
    885
    за все бои дает по 40 и за первую победу тоже
    так и должно быть если у нас рейты на хонор х1
    пруфы и т.д вот по ссылке ниже
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=556926

а за скримишь не должно?
    нет не должно.

я так понял по твоим постам ты хочешь чтоб апнули награду и о5ть убить регу бг, зачем регать бг если на стычках можно одется изи и быстрей.

- - - Updated - - -

Умножить те же 40 на 2 в состоянии?
    скорей ты болен, ибо нон ответил рейт хонора у нас х1

Странные вы люди захотели изи одется на х2 сервере
    Хочешь апать тонну хонора иди регай бг .

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Уже обговаривали это и ссылки кидали на пруфы, в стычках не должно давать за первую победу дополнительных оз, оскорбляя меня - ты не становишься прав
    Ну во первых я тебя не оскорблял а задал вопрос,а касательно того должно давать или нет, это уже отдельная ситуация,допустим я на офе не играл, и понятия не имею что и как должно быть, поэтому и создал эту тему чтобы узнать, и вот только щас услышал что решили не давать за первую победу.Ну так дак так.
    А касательно рейтов, тут такой большой ассартимент реалмов что ты меня куда то на другой посылаешь? Или тебе легче стало от того что понизили рейты,(причем кто то до этого успешно нафармил),и голые бомжи еще дольше будут бомбить твою жопу и еще дольше одеватся?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя