Цитата Сообщение от Topgun Посмотреть сообщение
Мне нравится, что можно упомянуть любой оп класс 8 сезона, как тут же вылезет дурачек, который ринется его защищать, апеллируя к воинам. Все в курсе, что воин один из самых сильных классов на вотлк, але. Только вот варлок ничуть не хуже.
А вот подрыв при упоминании миликов уже говорит о многом. :^)
Цитата Сообщение от Topgun Посмотреть сообщение
Мне нравится, что можно упомянуть любой оп класс 8 сезона, как тут же вылезет дурачек, который ринется его защищать, апеллируя к воинам
Боже мой, какой же идиот, сказочный. Ты не уловил суть разговора даже. Суть в том, что ты играешь за "оп класс на вотлк" и вайнишь на все остальное. Боже мой 12к ударили мне, мама-мама , инси прокнуло, боже мой. Что делать...аааа
И теперь будет рассказывать, что те же варлоки тоже оп, которым за 5-6 лет не могут петов починить, хорошо хоть геодату кривую сделали. Любой знает, что ВП на циркуле ничем не контрится из-за этого демейджа, чарджей киллометровых/клинсинга/+абуз скриптов.
И только даун, играющий в ВП пойдет жаловаться на форум о "баголоках итд".
У меня мейн даже не варлок, просто не нравятся такие идиоты, которые смотрят на мир сквозь розовые очки и пытаются всех остальных убедить в своей правоте.

На, посмотри, хоть это вроде и не циркуль, но все то же самое и тут: https://www.youtube.com/watch?v=0ozcFSFM150

Вангую, что следующее от тебя будет: "ну ведь дистроеб жи нобраин класс, там 3 кнопки конфла, инси и шф. Мой коричневый человек сложнее, там же чардж, мортал, овер, бш есть"