Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Эээээ че? - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 109

Тема: Эээээ че?

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Цитата Сообщение от бацька Посмотреть сообщение
    был 20ранк мало чтоли
    30
    Причем тут мало или нет, речь не про это

- - - Updated - - -

этот же франция сетап
    франция
    ????

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Daddy's Little Boy Посмотреть сообщение
    у лп нет, кроме лп с аффликтом, у вп нет, кроме другого вп, у лш нет, кроме лш с аффликтом
    У лп -> вш(100% контра), дцмаг, шпмаг, дцрейри, бистклив; хорошие шансы-> в принципе у нормального визарда мл, элеммаг, дцхант, хантшаман, , дкшаман можно по 35 минут бегать, дцвар(который знает что делать)
    У ЛШ -> вш, бабуины с варриором(если говорить о циркуле), бистклив, дкшаман; Хорошие шансы -> дцхант, шаттер может выиграть, ну и как бы вп серьезное(омг дамаг никто не отменял), ну и как бы тут неттакого огромногохила, может прокнуть у любых пацанов.
    Теорикрафтеры ФАС
    Последний раз редактировалось VDwka; 06.05.2016 в 18:34.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от VDwka Посмотреть сообщение
    хорошие шансы-> в принципе у нормального визарда мл, элеммаг, дцхант, хантшаман, , дкшаман можно по 35 минут бегать, дцвар(который знает что делать)
    После такого, что-то теорикрафтить по твоему тексту просто низко. Серьезные познания по контрам у тебя. Для хантоприста, ничего хуже локохила в ладдере нет. Именно благодаря тому, что ладдер засрали локихолики, хантопристы сидят на дне и кроме как с ретриками на арену не вылазят.
    Ну как бы скил брекет 3х3 да и на ат ведь в топе когда то были пхд ты же ведь хантер к чему этот вайн
    Да если чесно не особо волнует, что там было на АТ когда-то 1 разочек. Я говорю по балансу, а не по рандомному проку.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 06.05.2016 в 18:59.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    У лп -> вш(100% контра), дцмаг, шпмаг, дцрейри, бистклив; хорошие шансы-> в принципе у нормального визарда мл, элеммаг, дцхант, хантшаман, , дкшаман можно по 35 минут бегать, дцвар(который знает что делать)
    У ЛШ -> вш, бабуины с варриором(если говорить о циркуле), бистклив, дкшаман; Хорошие шансы -> дцхант, шаттер может выиграть, ну и как бы вп серьезное(омг дамаг никто не отменял), ну и как бы тут неттакого огромногохила, может прокнуть у любых пацанов.
    именно по этому у пунтера в каждом сезоне 10 лузов~ и половина из них от моего рет роги :^)
    Потому что локо шаман контрится почти всем ладдером

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 198 (сообщений: 81).
    У лп ->дцхант, хантшаман
    У ЛШ -> дцхант
    Теорикрафтеры ФАС
    ха
    хаха
    ХАХАХХАХАХА
    в дцмм убить лп оказывается изи, ничего более бредового не читал. Даже посты аутиста-гондураса выглядят более адекватными
    Теорекрафтер тут только ты, причем не очень хороший
    Последний раз редактировалось allay; 06.05.2016 в 18:59.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    После такого, что-то теорикрафтить по твоему тексту просто низко. Серьезные познания по контрам у тебя. Для хантоприста, ничего хуже локохила в ладдере нет. Именно благодаря тому, что ладдер засрали локихолики, хантопристы сидят на дне и кроме как с ретриками на арену не вылазят.
    Судя по твоим постам, пропитанным болью можно понять, что выше 2400 ты врядли когда либо играл) С тобой нет смысла общаться. Есть поинтереснее собеседники.

именно по этому у пунтера в каждом сезоне 10 лузов~ и половина из них от моего рет роги :^)
    да кстати, вот тоже забыл, но не было бы овергира, это была бы не контра. У ЛШ действительно меньше контр, но все не так просто. НА циркуле некоторые СИЛЬНЫЕ пацаны в латах могут забрать что одного, что второго. Поэтому как бы многие и играю с геями света. Ну и если сюда приходят пацаны с таким же уровнем игры, то они будут примерно в такое же колличество лузов играть свои ОП сетапчики.

Цитата Сообщение от allay Посмотреть сообщение
    ха
    хаха
    ХАХАХХАХАХА
    в дцмм убить лп оказывается изи, ничего более бредового не читал. Даже посты аутиста-гондураса выглядят более адекватными
    Теорекрафтер тут только ты, причем не очень хороший
    О, ты наверное паладин. Понятненько. Я всего лишь написал, что имеют шансы, ну да наверное слово "хорошие" не особо применимо против лп. Сейчас бы искать заковырку, до чего до#капаться, этим и выделяются форумные герои.
    Последний раз редактировалось VDwka; 06.05.2016 в 19:04.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    с таким же уровнем игры, то они будут примерно в такое же колличество лузов играть свои ОП сетапчики.
    можешь посмотреть на статистику токано в рет мм/рет дц/рет роге, его уровень игры если не выше чем у шреддера и пунтера, то примерно такой же

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Судя по твоим постам, пропитанным болью можно понять, что выше 2400 ты врядли когда либо играл) С тобой нет смысла общаться. Есть поинтереснее собеседники.
    Толсто, я бы сказал даже жЫрно. 2400 это цифра которую ты обсасываешь на своей ссаной имбе? Я просто с трудом вижу варлока выше которого контрят хантопристы.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 19).
    30
    Причем тут мало или нет, речь не про это

- - - Updated - - -????
    С телефона писал т9 стоит хотел сказать что рет рог фан сетап

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    можешь посмотреть на статистику токано в рет мм/рет дц/рет роге, его уровень игры если не выше чем у шреддера и пунтера, то примерно такой же
    Я не хочу никого принижать конечно, но ты так для интреса спроси циферки на известном пвп сервере(так уж принято, что цифры там близко отражают уровень игры). Ну потом сравнишь с циферками тех двух. Я ничего не утверждаю, просто мое мнение отличается. Хороший паладин, действительно.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    на известном пвп сервере
    Я играл рет рог на этом сервере, да, там дамаг ретрика выше, но не на столько, что гладиатор этого пвп сервера сейчас играет в 3к1
    если ты про лок +1 - он там такой же

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Толсто, я бы сказал даже жЫрно. 2400 это цифра которую ты обсасываешь на своей ссаной имбе? Я просто с трудом вижу варлока выше которого контрят хантопристы.
    Как то зашел в спектатор,увидел варлока с ником Крокодилфу сидящего на 2.8-2.9 в локопале, несколько раз их убил дц мм ktafher и присточок,просто у некоторых хантеров рак мозга которые с самого начала боя сидят в дефе,так что локопала в дц мме законтрить можно,но очень сложно,для этого нужны мозги а на циркуле их ни у кого нету,встречал за все кроссовые сезоны 2х хантеров за которыми было интересно наблюдать

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права