http://www.nvidia.ru/graphics-cards/...scal/gtx-1080/
пошел почку продам
Radeon
Geforce
Другая
http://www.nvidia.ru/graphics-cards/...scal/gtx-1080/
пошел почку продам
Все равно разницу в новых играх не увидите. Разрабы в новую производительность суют еще больше fhd текстур и прочего говна
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
гений, я говорю именно про игры, которые выйдут
разработчики игр задействуют все новые ресурсы новой карты, добавят какие-нибудь крутые текстуры волос и прочую хрень, которая требует больше мощностей
если сейчас крайзис 3 на 980 выдает 60 фпс, то крайзис 4 выдаст на 1080 все те же 60 фпс, потому что графа будет лучше за счет мощностей новой карты, только эта нано-графа теперь не сильно заметна
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
скорее пойдёт новый виток увеличения разрешений: пока ещё подавляющее большинство сидит на full hd, но скоро станут переходить на 2k и 4k разрешения. так что "нано-графа" будет заметна. да и посмотри на старые игры: когда-то они казались апогеем прорисовки. а теперь это тупо восьмиугольные головы и блеклая гамма цветов
Я не вижу разницу между 2к и 4к на мониторе 27 дюймов. Я не вижу разницу между 2к и 4к на телевизоре 65 дюймов. Я вижу незначительную разницу только между fhd и 2к+, но оно не стоит того, чтобы покупать крутые моники и железо ради такой картинки. Люди позволяющие себя дурачить цифрами - идиоты. Вместо оптимизации и коррекции, им подают наращивание не настолько значимых критериев, а с каждым выходом нового железа, которое мощнее предыдущего в 2-3 раза, они реально клюют, будто разница будет умопомрачительная.
Я согласен, что графика постепенно улучшается, это очень даже заметно, стоит запустить игру годовой давности и новую. Но прогресс улучшения графики был бы намного крут, если бы разработчики уделили должное внимание оптимизации.
Впрочем, недалек тот день, когда они будут вынуждены тратить силы только на консоли или хорошую оптимизацию для ПК, потому что у людей уже нет ни желания, ни средств каждый год тратиться на новое железо и большие разрешения. Недавно все гиганты, в том числе acer и microsoft вынуждены были скинуться на новый пиар-проект, который будет рекламировать по всему миру новое железо для ПК. Продажи падают, люди перестают покупать громоздкие не мобильные стационары за такие громадные суммы и с такой частотой.
интересно наблюдать, как вы с пеной у рта спорите о процессорах, доказывая преимущества одного над другим с разницей в доли процентов; и тут внезапно нет разницы между разрешениями. Естественно её не будет заметно на средних диагоналях.... да и хрен с ним, только новый срач разводить. Суть не в этом: не было смысла большого менять одну за одной 900тую серию. Но тут, скажем прямо, другая архитектура. Не стоит сразу бросаться на новинку, лучше подождать более оптимизированную версию. Да и в конце то концов. Как много людей тут могут себе позволить менять карточки одну за одной? Если кто-либо хочет собрать себе машинку на на 3-4 года — лучше выбирать из новинок, чем устаревших моделей на несколько лет
А то, что сейчас продукция выпускается с искусственно ускоренным износом и не сильно превосходит предшественников, - давным давно известный факт.