Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
с такой геодатой можете не мечтать ни о чем подобном
задавался уже таким вопросом.
1. стан даётся сразу же при юзе чаржа или же перехвата, так что есессно каст овцы в вара может дать лишь другой таргет;
2. предположим вар (1) летит к своему таргету (2) и другой маг (3) кастует в него овцу, то в итоге вар (1) будет в овце в тот момент когда закончился каст мага (3)
ночью самое то объяснять такой бред
На нашем сервере ты останешься в точке до чарджа, при этом чардж уйдет в кд, а противник получит стан.
Только вы это, даже не пытайтесь понять, что будет, если законтролить грипнутый таргет, где он будет находиться, в какой промежуток времени и куда он переместится (если переместится). Сразу предупредил, чтобы не вскрывали эту тему, вы же молодые, шутливые. Но это не то, это не чардж и сюда лучше не лезть
Скаттер, данный одновременно с чарджем, здесь относит вара на исходную позицию
видимо и с шипом так же
Да, на серкле чарж работает как блинк, поэтому вар останется там где получил контроль, либо вначале, либо в конце.
Контроль вару дать может кто угодно, все дело в флайтайме. Однако легче останавливать вара в начале пути фирами или другими эффектами дезоринтации, чем параличами, рутами или станами, так как запоминание начальной координты вычисления пути для фира происходит в момент докастовывания, а не в момент наложения фира.
Этот момент могу доказать. Попробуйте дать фир цели которая кастует камень возвращения, причем так чтобы фир повесился когда цель уже портнулась, ее вернет обратно.
Я так 2 года назад над пвешными палами на оло глумился, они врубали бабл, но сек ~ 0,2 не успевали докастовать камень, в этот момент я всаживал фир, пал портался, но пока у него шла загрузка даларана, фир зкакнчивался и его возвращало назад. Прикольно наверное было видеть труп своего чара на оло после загрузки даларана.
Надо кстати будет этот момент сейчас потестить.
- - - Updated - - -
Сейчас ситуация даже интересней, теперь пока у человека не прогрузилась локация, считается что он находиться на месте телепорта.
Вот короч))))