Сиринг пейном обычно разводят на мут в дестро школу(ну это для пацанов с 1500yao-ming-fuck-that)
Либо получив мут в афли школу,единственное что можно скастить это сиринг пейн.
Чтоб прям постоянно били сиринг пейном вместо дрейна не встречал
Сиринг пейном обычно разводят на мут в дестро школу(ну это для пацанов с 1500yao-ming-fuck-that)
Либо получив мут в афли школу,единственное что можно скастить это сиринг пейн.
Чтоб прям постоянно били сиринг пейном вместо дрейна не встречал
Кик в чирингпейн дают не только на 1500
Из своего опыта(1600), иногда, когда игра напряженная(последняя такая в 2013 была), ты говоришь "закрою следующий варлоку" и чтобы чел не успел фейкнуть ждешь с готовым интеррапом начало любого каста
Хиллеры фейкают бинтами, лавабурстом или старфаером, а мы фейкаем сирингпейном(если конечно понимать когда будут хакрывать следующий неглядя(хотя с опытом придет)
Так вот, в такой момент чел втдя начало каста(начало видно быстрее чем ты разбираешь школу) дает кс и попадает в сирингпейн
Так то
Dotpowahque (06.04.2016),Gooldark (06.04.2016),redojke (03.08.2017),stealsy (06.04.2016),Zerrat (05.06.2018)
Друзья, как играть на циркуле в шадоукливе (классическом)? чёт вообще не играется. Не покидает ощущение, что дамага я делаю < чем на ате, при бОльших статах. ну и вообще как-то такое ~
напишитти ваши мюсли и рассужденийя
Главное же забыл написать, растянуть бой против хоть как-то вменяемых людей ( которые при этом напр. в тандере, лсп) не особо получается, кто-нибудь отлетает (я - в 10-25% из этих игр)(хотя я прочитал вот, что здесь блумки под морталом взрывом хилили/лят на -75% эффективности, может в т.ч. поэтому)
Против тандера шансов 0, с лсп можно потягаться, но опять же не долго)
- - - Updated - - -
На счет блума вроде как починили, фикса пока не было, без него можно даже не выходить на арену, захила нет.
когда играл, против тандера тоже ничего не получалось
лсп вроде побеждали, примерно раз 7 из 10, но было оч сложно
а кто тут еще играет щас я не знаю
Прост у нас пока тима так себе сыграна, да и играли интенсивно в последний раз бог знает когда, а там сразу же тандеры с 2400 и лсп пунтера - такое себе отрабатывать навыки на них. против лсп я на старте только и успеваю что вешать на 3 таргета порчу и косноязычие, со старта особо анстейбл не залендить, учитывая сколько у них интерраптов , а у нас игры особо не длились дольше 2 минут, за которые не проседал никто (даже если я на 1-2 таргета и провешу анстейбл)
Кросс кроссом, только хороших напов на всех остальных реалмах найти проблематично, там фармят только пещеры, остались только олд скульные парни, которые знакомы с открытия реалмов.
- - - Updated - - -
Если охота чего нибудь нового то лучше пробуй вмд , дк в клшкливе просто манекен для дпса, т.к. тут в топе только спелл кливы и пхп, без дисппела\пуржа там ловить нечего.
вмд? ну я же лок, вообще говоря
ну и вообще сетап был сделан в целом с целью друиду до плечей доползти
Последний раз редактировалось Warfail; 26.05.2016 в 19:46.
Да что тут посоветуешь, выдавать больше дамага и хила. Контроль у вас по ним хреновый, разве что дать уа, фирнуть шаму и надеяться слить пала за бланкет уа, но там бабл. Вы просто на порядок должны сильнее играть, у вас в тиме и так 2 самых сложных класса вотлк. Нужно создать такой пресинг чтобы пал не успевал диспейлить, тогда можно будет хоть как-то задефаться рутами. В любом случае играйте от столба, лосая элема
и в нужный момент свичайте пала, убить элема или вара можно только если просядет пал. При игре возле столба можно оставлять в снейрах, рутах вара и выходить на элема и пала. Фирять вара по кд, шамана только при свиче в пала, либо когда совсем все плохо. Пала лучше всего свичать когда фридом на кд.
Не забывай что прожатую цель можно циклонить и бить другую.
Лично я вижу эту игру так.
Если менять тиму из всех возможных сочетаний афли рестора, наверное лучше армс подойдет. С кастерами возможно даже хуже выйдет, так как нормальный тандер в нужный момент свичнет друида, а друль и так самый худший хил при свичах. Есть еще вариант с хантом, причем сурв получше будет лучше мма. Если рог, то лучше саб, если вы сыграны этот сетап контр не имеет, но в то же время сложнее этого сетапа я не знаю.
- - - Updated - - -
P.S. опять какой-то кретин подтер посты...