Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение фильмов и кинематографа в целом - Страница 267

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 267 из 407 ПерваяПервая ... 167217257265266267268269277317367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,193 по 3,204 из 4882
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Ôneshot Посмотреть сообщение
    "А лотар зафулился на грифоне" "У меня такой же волк был"
    Когда стражника шипнули, весь зал орал "тринькуй", "пацаны диспел есть?"
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Гуру Аватар для Denastir
    Поблагодарил(а)
    141
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 21).
    А вроде же была новость, что Близы не помогут режиссеру со снятием этого фильма?

Не расскажут им... Если фильм снимут плохой, то это как=то повлияет на заинтересованность в игре и все такое...

Touch of Sanity Аватар для Ôneshot
    Поблагодарил(а)
    1,039
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 815).
    Цитата Сообщение от Denastir Посмотреть сообщение
    А вроде же была новость, что Близы не помогут режиссеру со снятием этого фильма?
    Ерунда. Сам Крис "Метценат" в сценаристах ;)
    Такие дела ;)
    Скопировал.

Когда смотришь WarCraft, а стеклопакеты в Штормграде лучше чем у тебя

[свернуть]

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    критиканы разбушевались, 25% со старта
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Маэстро форума Аватар для Maesтro
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 394).
    Вот где военкоматам надо ловить уклонистов. В кинотеатрах в день премьеры варика.yao-ming-fuck-that

Гуру Аватар для Denastir
    Поблагодарил(а)
    141
    Maesтro, шутка не прокатила

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    оценка на кинопоиске пока что стабильно высокая. обычно на вторые сутки начинает резко падать.

забавно, что те кто ставит низкие оценки, тем меньше 18 лет.

Гуру Аватар для Denastir
    Поблагодарил(а)
    141
    Ничего страшного.
    И фильм " Свадебная ваза" в феврале 12го года был топ. А при том что сразу запретили его показывать
    Последний раз редактировалось Denastir; 27.05.2016 в 17:43.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 31).
    все. схлынул напор. посмотрели. обсуждать фильм на соответствие лору надеюсь не будете))

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    я буду. щас увидел и ну, моя оценка с натяжкой 7 из 10.

ниже напишу, почему

Скрытый текст

к визуальной составляющей вопросов нет, здесь 10 из 10. Музыка тоже норм, незнаю что там писал шот. Она не подходила к событиям потому что событий почти не было. Создатели пустили всё на человеческие отношения и незнаю зачем так сильно изменили сюжет и а где концовка? её нет. По этому я не смог поставить оценку выше 7. Могли бы час уделить разрушению штормграда. Минас тирит крушили минут 15, этого хватило, чтобы показать эпик битву. Наверное бюджета не хватило но тогда сложно представить, какой будет трилогия.

Во второй части я просто мега уверен посветят просто штурму штормграда. Хотя лотар кричал альянс, значит они уже сговорились, значит вполне возможно штормград и уцелеет. Единственная надежда, что они останутся верны первоисточнку, по которому орда под скверной сносит всё живое и гулдан снова откроет портал.

дуротана как то слили бесмысленно. А сцена с черноруком больше напоминает сцену с кил рогом из дренора. Кстати половины вождей орков мы вообще не видим. Гром ниразу не гром и ниразу не крикнул, хотя по игре только и делает что кричит и командует. Создатели могли бы хотябы этот момент как то ну соединить.

Красивых тёлок почти нету, хороших актёров тоже. Графон зачётный. Сойдёт, но где конец?! ждём вторую часть.
    [свернуть]

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    Чтобы не кидались тапками сразу скажу, я не знаю всего ЛОРа вова, кто такой медив или лотар понятия не имею, но вот каражан чищу частенько, да и другие инсты. Фильм конечно шикарен, и билет как по мне должен стоить раза в 3 больше! Графика офигенная, сначала я думал, что туфта, но в 3д это смотрится охренительно! Ходили с бабьем, которые нихрена кроме как несколько раз за паладина бегали не знают, что такое мир вова. Так вот они то же в восторге, весь путь до дома объясняли как быстро прошло время этого фильма.

Я, это очередной хрен с горы, который увидел картину-шедевр и решил высказать чего в ней не хватает. Ну уж так повелось...
    1. Не показали классы, разбойник/охотник/варлок и тд. Я видел только мага и овцу(смеялся весь зал).
    2. Может это по лору все сделано, но все поступки героев так изжованы за последние годы кинемотографа - ужас! Когда в конце когда Лотар бежал на орка я знал, что он сделает дальше и он это и сделал. Воспользовался своим ростом как это возможно.
    3. Орки не до конца раскрыты, вроде какое-то тупое племя, у которого есть какой-то обычай и не более. То есть победил самого сильного и все перед тобой упали, да в этом есть что-то, но все же ... сколько мы это видели в других фильмах. Как по мне орки мало раскрыты и их бешенство+безрасудство+бер серк+всегда бегут вперед несмотря не на что - мало открыты.
    4. Где коровы, где андеды, где тролли ?!!!

Думаю вторую часть все будут ждать и ее уже снимают.

- - - Updated - - -

Кстати, впервые я видел пираточников. Они снимали до последнего, я стоял и смотрел на то, как они в конце даже титры снимали. Ну в принципе у кого денег нет на кинотеатр, почему нет.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Павлухасс Посмотреть сообщение
    Где коровы, где андеды, где тролли
    а этого еще нету. все это позже. андеды еще не очнулись. коров и тролей еще не нашли .

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Павлухасс Посмотреть сообщение
    Ну в принципе у кого денег нет на кинотеатр, почему нет.
    не везде покажут. и к примеру в поселках тыщ так до 10 его точно не будет. с инета смотреть будут. при чем тут деньги? ехать за 300-500 км в область чтоб фильм увидеть?ночевку организовывать. когда щас экзамены у большей части.

Страница 267 из 407 ПерваяПервая ... 167217257265266267268269277317367 ... ПоследняяПоследняя