Ну во-первых как я знаю, в Святом Законе хороший коллектив. Так же в СЗ и GTD всегда есть с кем по бгшить/аренить. Ивенты? Ивенты есть. СЗ и GTD всегда отликаются если нужна помощь. 2s и 3s хватает, но после открытия Fun нету нормальной арены. Рбг? В первую очередь спрошу, с кем? Как предлогаешь, отказываются.
Ещё тебе скажу маленький секрет.
Как СЗ был на Орде, и было объединение , они сразу предлогали спавнам переходить на альянс, но они отказались. Возникает вопрос, почему? Этого я не знаю. Далее, как Андрюша покинул circle и ушёл на панды , стало скучно, и пвп гильдии просто заморозились. Как прошло пару месяцев на сколько я знаю, IH перешли на Альянс. Неделю они воевали со Сквадами и спавнами, в итоге обе ги сдулись. Прошёл месяц, они так же были сдутыми. Ну и тогда СЗ ушла на панду. Прошли 2 недели и Миронов стал что-то делать. Собрал гильдию, ходили в шторм со спавнами и т.д. По всем слухам СЗ возвращалось, и к 21 мая они уже были в Оргриммаре. Возникает вопрос, где сквады? Нету. Спавны вообще заявили что они пве гильдия. От кого ждать WPvP? От пугов?