Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
в поисках приключений - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16
    Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,723
    Получено благодарностей: 2,534 (сообщений: 2,237).
    Цитата Сообщение от Pango Посмотреть сообщение
    Пвп Гильдия - это в первую очередь сплоченный коллектив, в котом игрок почувствует себя его частью. Сможет с легкостью найти напарников на арену/бг/рбг, поучаствовать в пвп евентах внутри гильдии и между другими пвп гильдиями. Пвп гильдия это те ребята, которые откликнуться в случае чего на зов о помощи будь то ганкающий враг или помощь по профессиям и игровым процессам. Также хорошим показателем для любой пвп гильдии является большое количество игроков с хорошим рейтингом 2с/3с/рбг в текущем сезоне, где все участники команды состоят в этой гильдии. На сервере пвп находится в стадии дряхлого старика с рыжей палкой. Нету рбг, от слова совсем. Нету 3с, редкие отчаянные регают. Wpvp - сходить по боссам в столицы и посидеть в столице? Это не wpvp, хотя для кого-то это вверх блаженства. 2с - вечером есть активность, но в этом показателе гильдии с фана больше подходят по описание пвп, а найти напарника легче на месте дуэлей сразу показав себя в бою. Остается лишь бг, где больший процент игроков регают в пати по знакомству не обращая внимание на приставку с гильдией в нике. Так в чем тогда незаменимая функция любой гильдии с приставкой пвп?
    Ну во-первых как я знаю, в Святом Законе хороший коллектив. Так же в СЗ и GTD всегда есть с кем по бгшить/аренить. Ивенты? Ивенты есть. СЗ и GTD всегда отликаются если нужна помощь. 2s и 3s хватает, но после открытия Fun нету нормальной арены. Рбг? В первую очередь спрошу, с кем? Как предлогаешь, отказываются.

Ещё тебе скажу маленький секрет.
    Как СЗ был на Орде, и было объединение , они сразу предлогали спавнам переходить на альянс, но они отказались. Возникает вопрос, почему? Этого я не знаю. Далее, как Андрюша покинул circle и ушёл на панды , стало скучно, и пвп гильдии просто заморозились. Как прошло пару месяцев на сколько я знаю, IH перешли на Альянс. Неделю они воевали со Сквадами и спавнами, в итоге обе ги сдулись. Прошёл месяц, они так же были сдутыми. Ну и тогда СЗ ушла на панду. Прошли 2 недели и Миронов стал что-то делать. Собрал гильдию, ходили в шторм со спавнами и т.д. По всем слухам СЗ возвращалось, и к 21 мая они уже были в Оргриммаре. Возникает вопрос, где сквады? Нету. Спавны вообще заявили что они пве гильдия. От кого ждать WPvP? От пугов?

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,137
    Получено благодарностей: 256 (сообщений: 202).
    Цитата Сообщение от Царь! Посмотреть сообщение
    Интересно, что для тебя значит пап гильдия?
    Тот Святой Закон и GTD хоть что-то делают... Были сквады, но сдулись очень быстро... Так и те же спавны.
    Мешали играть нормальным игрокам? Интересно кому.. Тебе? Пвешерам? Сервер PvP и тут не запрещено масс пвп в определённое время.
    ну начнём с того что пвп гильдии это не тупо дрочиво боссов в сталицах,а эти дау...."топ" гильдии устраивали дикие лаги на серве и мешали играть. и что это интересное делают свиной загон и gtd?Я хожу на бг раз 5-6 в день и ребят с СЗ и Gtd-единицы.Ну и чего он делают?сосут большинству на поляне.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Царь! Посмотреть сообщение
    Ну во-первых как я знаю, в Святом Законе хороший коллектив. Так же в СЗ и GTD всегда есть с кем по бгшить/аренить. Ивенты? Ивенты есть. СЗ и GTD всегда отликаются если нужна помощь. 2s и 3s хватает, но после открытия Fun нету нормальной арены. Рбг? В первую очередь спрошу, с кем? Как предлогаешь, отказываются.

Ещё тебе скажу маленький секрет.
    Как СЗ был на Орде, и было объединение , они сразу предлогали спавнам переходить на альянс, но они отказались. Возникает вопрос, почему? Этого я не знаю. Далее, как Андрюша покинул circle и ушёл на панды , стало скучно, и пвп гильдии просто заморозились. Как прошло пару месяцев на сколько я знаю, IH перешли на Альянс. Неделю они воевали со Сквадами и спавнами, в итоге обе ги сдулись. Прошёл месяц, они так же были сдутыми. Ну и тогда СЗ ушла на панду. Прошли 2 недели и Миронов стал что-то делать. Собрал гильдию, ходили в шторм со спавнами и т.д. По всем слухам СЗ возвращалось, и к 21 мая они уже были в Оргриммаре. Возникает вопрос, где сквады? Нету. Спавны вообще заявили что они пве гильдия. От кого ждать WPvP? От пугов?
    и кому сдалось твоё впвп вообще?ты мне объясни что интересного в бесполезном дрочеве боссов в сталицах?
    Фан - Соваптица
    х1 - Соваптица
    х100 - Лунарныйдед

3. 2 пользователей сказали cпасибо Don Mogreylin за это полезное сообщение:

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,723
    Получено благодарностей: 2,534 (сообщений: 2,237).
    Цитата Сообщение от The Dark Lord Mograylin Посмотреть сообщение
    ну начнём с того что пвп гильдии это не тупо дрочиво боссов в сталицах,а эти дау...."топ" гильдии устраивали дикие лаги на серве и мешали играть. и что это интересное делают свиной загон и gtd?Я хожу на бг раз 5-6 в день и ребят с СЗ и Gtd-единицы.Ну и чего он делают?сосут большинству на поляне.

- - - Updated - - -

и кому сдалось твоё впвп вообще?ты мне объясни что интересного в бесполезном дрочеве боссов в сталицах?
    Ты мне тоже объясни, тогда что интересного в PvE? Там тоже просто бьют манекен..

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Закрыто.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

6. 1 пользователь сказал cпасибо Aleksun за это полезное сообщение:

pirates1990 (31.05.2016)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12