Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
армс 70. золотая середина - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 160
    Гуру Аватар для HEKPOMAHT
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 88).
    Ахах, развели тут бугурт а суть вопроса так и не решили.

Можно другой вопрос? А вообще рационально 70ого твинка ддшера делать ради этих стат? Какие потери по хиту вообще?
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    армс на 70 при наличии 350+ реса сожет собрать 55+ % арпа и 40+ % крита
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Одевая в 350 /400 /500 реса (80-60-50% арп соответственно)
    Я прекрасно видел что например 70ые ретрики только дивайн штормом и дамажили, ну ещё финишером набивали дамаг.

Овчинка выделки не стоит... Разве что сделать 70ого хила в 500+ реса и самого себя хилить, ибо никого по команде не выхилишь.
    Последний раз редактировалось HEKPOMAHT; 10.06.2016 в 17:57.

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от HEKPOMAHT Посмотреть сообщение
    Ахах, развели тут бугурт а суть вопроса так и не решили.

Можно другой вопрос? А вообще рационально 70ого твинка ддшера делать ради этих стат? Какие потери по хиту вообще?

Я прекрасно видел что например 70ые ретрики только дивайн штормом и дамажили, ну ещё финишером набивали дамаг.

Овчинка выделки не стоит... Разве что сделать 70ого хила в 500+ реса и самого себя хилить, ибо никого по команде не выхилишь.
    Только станы и сап мисают,увы, часто у ретри. Даже экзорцизм чаще попадает. Бегаю в 6% хита щас

- - - Updated - - -

Ну во-первых от 70 фан, во-вторых за тебя не получают хонор кил 79 твинки , в-третьих игра статами, в-четвертых фан рейды и пр. (а почему бы и не расслабиться в пве)

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    потери будут среди мили только в живучести, шд роги и авары дамажат не многим меньше, пвары иногда даже больше. Ханты в этом плане слабее, блады имеют хорошие статы но на практике не проверял. Хилы тащат не хуже 79, а вот кастеры проигрывают сильно из-за миссов.

- - - Updated - - -

реты адк и энх. спорный вопрос, в любом случае они проиграют своим 79м аналогам по дамагу, но в качестве фана спеки хорошо заходят.
    Illustrated
    <The Erised>

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от REtoXcircle Посмотреть сообщение
    т.е. по твоей логике, если ты ходишь в фул бисе, но вместо допустим потерянного кольца с солдатом у тебя перстень грез с солдатом, то тут уже не стоит даже и пытаться думать "а отнести ли тебя к твинку?", ты просто очередной пве бичара из низинки шолазар
    и ещё хотелось бы спросить

какой?
    Ты вообще видишь разницу в бисе/пребисе, пвп/пве обвесе и то что ты называешь пацана с 4 шмотками твинком, да еще и учитывая что тот в процессе кача?.. Так кто тут пве бомж?

Поблагодарил(а)
    647
    а ну и при вкачивании 70х твинков стоит учесть действительно интересную атмосферу бк, за альянс даже есть полноценная бк ги с пройденым контентом 70-79 твинками + арена выглядит гораздо интереснее чем на 79.

- - - Updated - - -

все это касается х5 конечно, на х10 есть пара твинков за орду и одиночки с остальных реалмов.

- - - Updated - - -

но чтобы прокать арену нужно заранее договариваться с 70ми твинками, потому что на х5 это по большей части пве или бг люди.
    Illustrated
    <The Erised>

6. 2 пользователей сказали cпасибо Интрига за это полезное сообщение:

Mandragora (10.06.2016),ZergLing (10.06.2016)

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    ибо никого по команде не выхилишь.
    ну шаман70 к примеру меньше хилит с волны но по мане лучше себя чувствует и не менее живучий, один минус - это отхил, но я бы не сказал, что он прямо на много меньше хилит(зато хаст повыше можно разогнать, но ещё больше потерять в спд). Рдру по мане тоже 70 лучше, по живучести как минимум в небольшой плюс, но с каста и по хотам слегка уступает 79. Дц по живучести думаю в плюс идут в сравнении с 79, хил как хз думаю так же небольшой минус, с хпалами хз как обстоят дела, но думаю что так же т.е. живучесть не ниже 100%, цифры с шока и кастов будут меньше, мп проблем не будет(да и 79 хпала тоже собственно проблем особо нет).
    Тоесть картина во всех хилоспеках примерно одинаковая мне видится пока что.\
    Из дд только протовар70 себя проявил.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 10.06.2016 в 19:11.

8. 1 пользователь сказал cпасибо =Josefina= за это полезное сообщение:

HEKPOMAHT (11.06.2016)

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).

Если ты за орду, то норм качай 70. Будешь кормом для нормальных твинков 79. За 200 бг ни одних хилер 70 или ДД включая вара еще не заставили потеть. Падают как говно не смотря на свои офигенные цифры реса или сдают ключевой сейв кулдаун. Нафлудили тут 4 страницы срача ниочем. 70 твинки рацинально для чего угодно кроме бг. Можно что-то там на скиле вытащить, и поднять себе ЧСВ за счет того, что нагнул рандомного ракла в сароните, вот только с этим скилом на 79 будет явно толку побольше. Делать это имеет смысл только для каких-то околобгшных затей типа ностальгии по БК с его рейдами и специфической ареной. На бг же - мяско.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от rich153045 Посмотреть сообщение
    ну шаман70 к примеру меньше хилит с волны но по мане лучше себя чувствует и не менее живучий, один минус - это отхил, но я бы не сказал, что он прямо на много меньше хилит(зато хаст повыше можно разогнать, но ещё больше потерять в спд). Рдру по мане тоже 70 лучше, по живучести как минимум в небольшой плюс, но с каста и по хотам слегка уступает 79. Дц по живучести думаю в плюс идут в сравнении с 79, хил как хз думаю так же небольшой минус, с хпалами хз как обстоят дела, но думаю что так же т.е. живучесть не ниже 100%, цифры с шока и кастов будут меньше, мп проблем не будет(да и 79 хпала тоже собственно проблем особо нет).
    Тоесть картина во всех хилоспеках примерно одинаковая мне видится пока что.\
    Из дд только протовар70 себя проявил.
    насчет хпалов
    70 хпал даже в пвп гире спокойно хиляет лайтами, не ощущая особых просадок
    а это 10к критом\6к хитом (причом криты оч часто)
    при 1.4-1.5 сек кастах
    на 79 же все хпалы флешеры со всеми вытекающими
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Поблагодарил(а)
    647
    дц имеет на 200 меньше спд, соответственно меньше абсорб и хил с флешки и пенанса но разница не сильно чувствуется, что до живучести, то благоадря большему проценту хасты и проценту реса дц чувствует себя гораздо лучше против рендомных ваншотов, но если его туннелить, то жить так же как и на 79 из-за меньшего кол-ва хп.
    Что же касается поста Арчи, дело не в профите а именно в вариативности гира, хилом очень даже профитно и интересно играть на 70, тоже самое касается протовара и шдроги, остальные классы проигрывают своим 79 аналогам.

- - - Updated - - -

Я уже говорил по поводу хпала-лайтера, рендомный кик в каст и твой таргет упал, просто пока ты кастишь хл потом ждешь кд сайленса потом опять пытаешься кастить хл, шок флешка всегда тащили хпалов, да и благо из-за дырочного гира можно собрать показатель спд не ниже 79 хпала а то и выше.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Я уже говорил по поводу хпала-лайтера, рендомный кик в каст и твой таргет упал, просто пока ты кастишь хл потом ждешь кд сайленса потом опять пытаешься кастить хл, шок флешка всегда тащили хпалов, да и благо из-за дырочного гира можно собрать показатель спд не ниже 79 хпала а то и выше.
    гир хпала что флешер что лайтер 1 для пвп посути
    разница идет в глифах
    и она хоть и заметна, но не принципиальна
    так что я хилил упором на лайт, но юзал все спелы, и шок и флешку
    увы, тогда еще было время
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Что же касается поста Арчи, дело не в профите а именно в вариативности гира, хилом очень даже профитно и интересно играть на 70, тоже самое касается протовара и шдроги, остальные классы проигрывают своим 79 аналогам.
    Я не говорю об интересе, я говорю о том, что если на мне открывается 70 лвл ножик, то я вздыхаю с облегчением и за хила и за ханта. Ни разу еще ни один 70 лвл поцан не заставил гореть мой пукан,дамажат слабее и едут быстрее, а вот роги 79 и протовариоры 79 с тонной хп за 20к и критулями по 8-9к таки в топ 10 вещей от которых полыхает. Хилеры аналогично, 70-ки не требуют асиста, чтобы забрать их без сдачи кулдаунов, с 79 пацанами прокает далеко не со всеми, особенно если тебе еще и мешают.
    Я говорю не о прохладном теорикрафте вокруг каких-то там стат, а о моем опыте пары сотен бг на 70-79. Ну не встрелил я еще 70 пацана который реально меня бы напряг, а вот хилеры 79 которые почему-то не падают при минимальном асисте от тимы и Шд роги которые чуть ли не за чипшот вывозят тебя на кладбон были. Хилить 70-ок такое же жестокое испытания для моей жопы. Может вы тут сравниваете фул 70 пацанов с саронитовыми бомжами, тогда да, но если сделать 79 чара нормально, то своему 70 аналогу он нос утрет 100%, в плане КПД. Интерес никто не обсуждает, это слишком субъективно.

Поблагодарил(а)
    647
    если ты играешь на алых, то за орду таких нет, а что касается ковырялкинов я вскрывал за 70 шд рогу хантов и за чик кидней под шд убивал, пусть не самых скилловых, да конечно 79 гораздо больше может вжарить хотябы из-за 130 энергии но и при 70 лвле можно делать чудеса.
    Illustrated
    <The Erised>

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права