Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
60\70?!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Тема: 60\70?!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Сапфиp
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Rsrforyou Посмотреть сообщение
    За последний месяц видел и по 2бг одновременно, не имея ниодного 70-ого с обеих сторон, за исключением(зеленых бойцов борейской тундры) и регу с 25\5 допустим

А тут вовсе 60-ых не бывает, не говоря уже о самом проке бг

Цитата Сообщение от Rsrforyou Посмотреть сообщение
    Хочу предложить разделить бг и даже не на 60-64 и тд., а просто для 60, 70, тоесть брекет 61-69 ,71-79 продолжит свое существование
    Либо я чего-то не понимаю, либо ты хочешь создавать БГ для прослойки игроков, которой по твоим же словам просто не существует.
    za8 Брейт x5

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от Сапфиp Посмотреть сообщение
    Либо я чего-то не понимаю, либо ты хочешь создавать БГ для прослойки игроков, которой по твоим же словам просто не существует.
    70 твинков в альянсе только 22 штуки вечером в онлайне бывает в нашей гильдии и половина из них только пве или кастеры которые на бг одни промахи имеют по 79... поэтому и неходят на бг, в орде незнаю сколько, но тоже хватает твинков.
    Даже умудрялись Санвел собрать чисто из 70 твинков и убить пророка ими ^_^

Ваши права