Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
цлк 25 хм дц vs. хприст

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 91

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 132).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    1,08027+2*1,08027*0,76)
    1.08027-гкд с моей хастой,
    2*1.08027-МИ имеет время каста как 2гкд
    0,76 на сколько сокращается каст под 2 стаками прозорливости.
    да я понял что значит каждая из цифр, ошибка в подсчете.
    (9800*2+7300*5*1.2)/(1,08027+2*1,08027*0,76)=23289, а не 25158 или я считать разучился?
    но все равно да, выходит что чуть лучше, если ограничиватся двумя стаками от связующего.
    идеально, с точки зрения экономии маны, это три халявных флешки. свзующее,хотя хпс и хороший, дорого. хилы вообще по приоритету захиливаются сразу после танков, в основном инстант хилом, рдру например быстрым востановлением, дц исповедью, ршам быстриной, неуспеешь кастануть без оверхила себя. маны вообще у хила много не бывает, если много нужно менять таланты и шмот.

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Когда мы используем МИ мы в первую очередь думаем об захиле а только потом о мане. При проблемах с манай от этого спела отказываются.
    на этом думаю можно поставить точку, ведь все мы знаем, какие хпристы попрашайки))
    Последний раз редактировалось decemberx; 14.06.2016 в 21:59.

Ваши права