спасиба, а то я тут на днях циферки считать разучился, очень помог твой пост!
ЛОООЛ тогда нахрена ты мне втирал про то что "я ваншотаю пве драконов, а нормальных пацанов не ваншотну", если пве дракон так же может одеть 500 реса даже не понимая зачем он это делает?) Ты сам то уже определись в терминах, и как будто рукастый пвпшник не может одеть фул пве, пованшотать бичей на бгшке?))) А то ты как флюгер, куда ветерок подует, туда и ты разворачиваешься. По-русски говоря за базаром не следишь и за слова не отвечаешь, фраерок)
а фенечки на дамаг дают тебе дамаг для целей которые ты должен дамажить и убивать
в нынешних реалиях брекета ты все свои проки простоишь в дезориентирующих выстрелах, ловушках, койлах и корнях, а потом сдохнешь с лавы\хаос болта\химеры. Это раньше ты мог врываться на дк и морщить бомжей, а сейчас нормальное бг это битва рдд.
- - - Updated - - -
ниразу ваших опусов не читал, уж тем более в те годы когда начинал в вов, одет так же![]()
да и сейчас не читаю, так только зайти поржать с айстачей в рефлект или с метки бдк, которую надо во что бы то ни стало пережить)))
- - - Updated - - -
у меня на бг не было и нет личного хила. От одного дд нормальный хил не умирает. И тут уже чхать под проками или нет. Если бы там прокало как от приговора, я бы ещё понял