Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
армс 70. золотая середина

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 160

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    прок от выбора с учетом тала + пассивный ап выше, разумно брать чешую выбор гер или 2 выбора, так же, как ты выпазился, ссаный арп полезен для дкпала в размере от 35% и вполне играбелен.
    спасиба, а то я тут на днях циферки считать разучился, очень помог твой пост!
    пве дракон для меня любой человек мало соображающий в пвп контенте, это может быть и пае игрок и косплекр, да кто угодно, ибо пве по факту изимодно.
    ЛОООЛ тогда нахрена ты мне втирал про то что "я ваншотаю пве драконов, а нормальных пацанов не ваншотну", если пве дракон так же может одеть 500 реса даже не понимая зачем он это делает?) Ты сам то уже определись в терминах, и как будто рукастый пвпшник не может одеть фул пве, пованшотать бичей на бгшке?))) А то ты как флюгер, куда ветерок подует, туда и ты разворачиваешься. По-русски говоря за базаром не следишь и за слова не отвечаешь, фраерок)
    фенечка для красноглазых задротов дает тебе приймущество на фоне варов рогов и различных других персов которых ты должен кайтить и догнать.
    а фенечки на дамаг дают тебе дамаг для целей которые ты должен дамажить и убивать
    пассивно большие статы дают стабильный туннелинг но не дают бурста, в нынешних реалиях брекета это абсолютно бесполезно.
    в нынешних реалиях брекета ты все свои проки простоишь в дезориентирующих выстрелах, ловушках, койлах и корнях, а потом сдохнешь с лавы\хаос болта\химеры. Это раньше ты мог врываться на дк и морщить бомжей, а сейчас нормальное бг это битва рдд.

- - - Updated - - -

рассказываю сборку бисовых игроков этого брекета, раньше это был я, теперь хезерт, в обоих случаях заяц и берсерк были самыми актуальными тринкетами.
    ниразу ваших опусов не читал, уж тем более в те годы когда начинал в вов, одет так же

да и сейчас не читаю, так только зайти поржать с айстачей в рефлект или с метки бдк, которую надо во что бы то ни стало пережить)))

- - - Updated - - -

Ты меня утомил и я решил тебе ппосто фактами в глаза кидать, сборками, может хоть так ты поймешь, что сранный тунелинг на этом брекете не прокает, потому что банально тебя или твоего хила расконтрят или убьют, пока ты будешь гладить свои таргкты
    у меня на бг не было и нет личного хила. От одного дд нормальный хил не умирает. И тут уже чхать под проками или нет. Если бы там прокало как от приговора, я бы ещё понял
    Последний раз редактировалось REtoXcircle; 15.06.2016 в 14:27.

Ваши права