Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
тот самый момент когда магия не рефлектится... циркловское дитя.
ахахахаххахааххаах)))))) проснись клоун, ты серешь! (с) Ты на оффе играешь или на циркле?)) Это ты циркловское дитя, полутал 2.7 на цокле и типо батя стал всезнающий)))

Вот поэтому и надо тестить спеки, классы чтобы узнать о них максимум и не обосраться как ты только что сделал :) "моноклассер" млять)
ты просто чудесные таки сравнения приводишь.
ой бараааан...)) это поговорка такая)) кстати очень метко передает смысл в твоем случае)))

проблема в том, что любой человек, который не в состоянии взять что либо выше 2х2 так скажет, с чего мне считать тебя особенным?
Проблема в том что ты судишь других по себе. А все люди разные. Не у всех есть потребность кичиться рейтом как у тебя, или не у всех есть потребность чтобы его считали особенным форумные царьки с воспаленным чсв. Мне наплевать кем ты меня считаешь вообще, да хоть рептилойдом, флаг в руки, барабан на шею
ты не знаешь, я знаю.
че ты знаешь ты уже показал)))
первый поддержавший тебя за 7-8 страниц спора и ты уже во всю ему кланяешься, я конечно ни на что не намекаю.
кланяюсь?))) ахахаха содомка ты там че принял чего тяжелого чтоли? Похвала в виде клика по пальцу за красивую фразу это уже "кланяться" ? Мне тебя жаль потому что у тебя таких поклонов аж
Поблагодарил(а)
393
наверное весь лоб себе уже расхреначил кланяться то?