Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
армс 70. золотая середина

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 160

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    хорошо оправдался.
    причем тут оправдания, сказал как есть, как было.
    как говорится мухе везде видиться говно, а пчеле везде видятся цветы.
    опять тру сравнения, прям ух!
    а тебе любое сравнение будет ух, тебе ж хоть ссы в глаза, всё божья роса)
    мой покерфейс говорит об обратном.
    а вот этого мы уже не знаем наверняка ;))
    опять начинаешь подлизывать
    подлизывать?)) лооооол остается только повторить поговорку про мух и пчел )))
    Видимо ты бедолага просто общаться не умеешь) либо сраться либо подлизывать) ты жалок
    в том чтобы не дать бдк хилится об твой собственный урон... Все остальные тонкости всего лишь второстепенны.
    если бы ты нормально поиграл хоть какое-то минимально продолжительное время варом или бдк, то узнал бы что метка не рефлектится и спокойно ложится прямо на вара под рефлектом. Но это видимо совсем второстепенная тонкость.
    Ты делаешь вид что мой первый пример за фдк состряпанный за 5 секунд буквально первой пришедшей в голову мыслью "не ок". Вот тебе второй пример состряпанный так же за 5 секунд, в котором ты сразу жидко обосрался. Таких фишечек можно насобирать десятки (или даже сотни), если задаться такой целью и сесть повспоминать за каждый класс. Но это не путь самурая ага? Самурай же
    я знаю все слабые места каждого класса не поиграв за них всех, хз вроде все просто и видно.

2. 1 пользователь сказал cпасибо REtoXcircle за это полезное сообщение:

allay (17.06.2016)

Ваши права