Цитата Сообщение от REtoXcircle Посмотреть сообщение
весь шмот который можно взять за 2х2 я взял уже очень давно на бдк\анхоли(по настроению) в паре со своей женой на дц\шп (по настроению), а для 3х3 нужно было искать ещё кого-то, ставить РК, задрачивать с ним аренку, чего ради прироста 15 силы и 20 реса мне было делать категорически лениво, посему просто забили на это болт, и с тех пор на арену не ходили. Какой там был рейт на пике даже не вспомню, скорее всего не намного больше чем нужный на всё шмотье которое можно взять за 2х2
хорошо оправдался.

бедолага, ты наверное без аддонов и шагу из огри боишься сделать))) классы он все знает не играв за них ни разу) Ты ещё скажи что знаешь вкус всех сортов виски, хотя в жизни ниче кроме жигуля не глушил клоун))
опять тру сравнения, прям ух!

а суть не в снайперском деле и вове. суть в особенностях когнитивного процесса у человека. Механизм одинаковый, независимо от того что ты осваиваешь: снайперское дело, пвп в вов, вязание веников или демагогию на форуме. Пока не попробуешь сам своими ручками, вместо чтения текстов и половины реального потенциала не раскроешь.
что такое образное мышление ты не знаешь видимо.

это не примеры плохие, это просто твоя выхлопная труба уже ярко оранжевого цвета от того что тебя макнули, и ты будешь до последнего корчить из себя непогрешимого, пытаясь извернуться, да только суть от этого не изменится: ты дешевка с завышенным, болезненно ранимым ЧСВ и фокусы твои дешевые не спасут тебя, я их вижу насквозь.
мой покерфейс говорит об обратном.

не знаком не он, а ты с элементарной логикой. А он может быть и знаком, ты этого доподлинно не знаешь и прежде чем открывать свой погагенький ротик (для альтернативно одаренных уточняю: это образное выражение которое не стоит воспринимать буквально ;)) обвиняя кого-то кого ты совсем не знаешь должен был хотябы своей одной прямой извилиной пошевелить и понять что права на это не имеешь.
А если человек играет без аддонов и тащит при этом, то я могу только руку ему пожать, респект, пацан тащит своим скилом и таймингом "встроенным" в мозг, а не надеется на автоматику, которая делает всё за тебя, облегчая сирым умом людишкам прожимание скриптов на аренке
опять начинаешь подлизывать, еще и с оскорблениями, круть.

- - - Updated - - -

кстати, скажи мне честно (не бегая судорожно в игру для проверки, ты же бьёшь себя в грудь что всё и так знаешь) а в чем особый профит вару подловить метку БДК в рефлект ?
в том чтобы не дать бдк хилится об твой собственный урон... Все остальные тонкости всего лишь второстепенны.