ухахаха челик заявляет что у него всё в порядке с мозгами и тут же отвешивает на 100% ошибочную в корне фразу))) ваще красавелла)
и тут ошибка.
ты ДУМАЕШЬ что знаешь все слабые места каждого класса. Возможно ты их знаешь много, но поиграв ими продолжительное время сам ты узнаешь ещё больше.
Но фокус даже не в этом. Приведу простейший пример, придуманый буквально за 5 секунд с потолка, для наглядности даже возьму внутри одного класса: Регнул на аренку, попал на пример против рдру+фдк. Ну почему бы и нет? Начали бой, я сходу увидел что ледяной удар у фдк стоит 32рп, а когда фдк юзнул мор чтобы продамажить моего напа болячками я обратил внимание на то что длительность болячек на мне обновилась. Ну так вот, человек никогда не игравший и не паривший за фдк врятли сделает из этого какой-то полезный для боя выбор. А я, поигравший в том числе и на фдк, пойму что у пацана стоят глифы на мор и на стоимость фрост страйка. А т.к. 3го символа на 79 нет, то символ на стоимость ненасытной стужи у него не стоит, и прожать ее раньше чем он накопит 40 рп он не сможет, а значит я могу в критический момент ожидая от него этот скилл не прожимать зеленку ровно до тех пор пока у него не будет 40 рп и подловить момент - поймать эту ненасытную стужу в АМС. Профит.
Если ты не играл фдк на 79 ты никогда не будешь париться "мляя и глиф на стоимость ФСа охота, и на мор охота, всетаки 2 обли подряд збс просаживают, но и на ненасытную стужу тоже хочется, не всегда 40 рп есть в критический момент, а глифов всего 2 доступно..."
Таких мелочей в игре полно у разных классов и спеков, и чтобы освоить их нужно поиграть хотябы какое-то время всеми классами и спеками. Такие тонкие мелочи крайне тяжко выудить для своего скила задрачивая только чтото одно на рандомных побоищах бг, когда "смешались в кучу люди, кони", а порой именно они роляют в замесе. Да и вообще, это и отличает высшую лигу от средней.
Поэтому когда ты ляпнул "я знаю все слабые места каждого класса не поиграв за них всех" я немножечко взгоготнул в голос) самоуверенный такой) ЧСВшечка такая большая, а за ней - пустышка :) просто фу...