ухахаха)) братишка ты опять нифига не вкупил)
ты же наверняка слышал выражение "кормить тролля". Ответь мне на вопрос: когда кормят троля, кто тратит энергию?:)))
О ДА ))) я прям представляю как ты долгими зимними вечерами сидишь и читаешь, читаешь, читаешь символы, зарисовывая на бумажке схемы билдов, по которым могут играть спеки и какие из этого делаются выводы, а потом долгими зимними ночами заучиваешь эти схемы)) Лолка ппц)) Толку от этого - 10% не более.
Ты можешь сколько угодно читать брошюр по снайперскому делу и технических паспортов к СВД, но снайпер из тебя будет всеравно как из говна пуля до тех пор пока ты сам своими руками не поработаешь с полгодика с разными машинками на полигоне и в поле.
Это не мое имхо, это объективная особенность получения человеком каких-либо навыков.
Так что можешь бабуле из соседнего подъезда залечивать про то что ты "научился всему у всех классов по списку глифов в атлас луте", ей может и прокатит, а для меня это будет всего лишь очередной ущербный (как и твой умишко на фоне чсв) полу_недо_аргумент.
о боже, да на циркуле такого только у одноруких и ленивых нету. Тоже мне показатель)) поди хилы тебя тащили, потели как могли ) Ну ты то конечно будешь отрицать, ты ж "одвичный лыцарь", воен света в сиящих доспехах)))))
омг, ты как тупая блондинка прикапываешься к конкретным каким-то мелочам, хотя суть поста не в том какие глифы ставит фдк, а в принципе, которых лежит в основе преимущества игры всеми спеками. Ты на своей шкуре чувствуешь каждую мелочь на каждом классе\спеке, это намного эффективнее вычитываний)) А спорить с этим ты продолжаешь я считаю либо потому что очко твое сжимается только от одной мысли что ты не прав, либо потому что ты кретин и не можешь составить логическую цепочку "частные случаи" -> "общий вывод".