да тут дело не в этом=) дело в выборочности) там где выгодно забанить человека который ворует ихний заработок, просто не прикапываются к форме, сразу проверяют и банят ибо это им выгодно вот и всё! а то что игрока какогото оскорбили это им денег не принесёт понимаеш? то что они дадут нарушителю мут или бан за это) ради игроков никто не будет попу поднимать и проверять в отличии от случаев описаных мной выше! на такие случаи специально усложняют форму заявки чтоб никто не захотел этим заниматся дабы свести репорты и соответсвенно работу в этом сегменте жалоб к минимуму=) тебя ещё и крайним сделают по итогуyao-ming-fuck-that
Я согласен всё делать по правилам, но тогда они должны быть одинаковыми для всех! А не так как тут получается! Я както не сахарный, и сам могу за себя постоять, для меня не пренципиально чтоб какогото неадеквата забанили! просто хочется такими топиками свести их к минимуму, чтоб они хотябы знали что это черевато последствиями, а не в открытую ржали "что мол пишите куда хотите, меня не забанят всёравно" вот это нездоровая ситуация на мой взгляд! которая ведёт к безнаказанности